Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,3

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience avec la société Callutopia.Malheureusement, celle-ci a été très décevante. Le discours commercial présenté au départ n’est absolument pas en adéquation avec la réalité des prestations réalisées. Durant la campagne, la communication a été extrêmement limitée. Les échanges sont difficiles, les emails restent sans réponse et il n’y a aucun véritable suivi avec le client. À la fin de la campagne, aucun bilan clair n’est proposé, aucun échange constructif pour analyser les résultats ou améliorer les actions. La société semble surtout se retrancher derrière des process internes plutôt que d’assumer une vraie relation client.
Dans ces conditions, il est difficile de considérer qu’il y a une réelle volonté d’accompagnement ou de partenariat.Je recommande donc aux entreprises de rester vigilantes avant de s’engager.

9 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de contrat ! Pas de garantie !

Pas de contrat, on vous présente juste un script à valider, qu'il faut demander de refaire car les consignes ne sont pas prises en compte.
Des rdv téléphoniques pour faire le point, le point sur ce que vous avez déjà demandé et re demandé .... On vous promet que vous aurez plein de rdv car ok pour rayon de 30km (à vol d'oiseau !!!) et on vous trouve des rdv pour des terrains à
40 000€ à 50km juste pour l'aller ...., alors que vous êtes sur un secteur très touristique et beaucoup de mandats autour de chez vous, puis plus de nouvelle, même aux mails, arnaque ! Ils n'ont pas de page pour les avis, ils se cachent en fait ... Aucune garantie. Testé pour vous 😡

30 de noviembre de 2025

Retour d'expérience sur Callutopia:

Retour d'expérience sur Callutopia:
- 3 RDV en 3 mois dont 2 qui étaient lunaires ( un RDV pour un hôtel désaffecté dans un coin plus que perdu, un RDV pour un terrain non constructible dans une zone industrielle )....
- Obligation de demander plusieurs fois mes factures et qui ont été finalement envoyées avec une date post prélèvement... Donc irrecevables au niveau comptable....
- Engagement sur 3 mois et prélèvement le 4ème mois sans autorisation de ma part et surtout sans contrat d'engagement.
Beaucoup de lacunes et de malfaçons pour une société qui se veut premium au niveau pige immobilière.

15 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.