1. Zapatería
  2. Tienda de calzados
  3. Tienda de ropa infantil
  4. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

CALZADO INFANTIL MAYKA. Zapatos infantiles online. Comprar calzado infantil barato. Zapaterias infantiles online. Comprar zapatos online baratos

1,9

Malo

Les he comprado 2 pares de zapatillas 1…

Les he comprado 2 pares de zapatillas 1 de ellas barefoot y el primer día de uso la suela rota en los 2 zapatos, les escribo vía WhatsApp, vía Instagram y no solucionan nada, dejan pasar el tiempo para que te canses, última vez que les compro nada, con tiendas así no las recomiendo.!!!!

20 de abril de 2026

Pésima página para comprar!

Pésima página para comprar!! Compre unos botines de la marca conguitos, la niña los puso dos días y se despegaron todos de la punta, envió el correo contándole mi problema y me ignoran, no contestan.

28 de octubre de 2025

Muy satisfecho…

Zapatillas Puma blacktop rider multi a un precio inmejorable. Han llegado en dos días y todo ha ido genial.Solo puedo tener buena opinión.

20 de junio de 2024

Unos zapatos de niña vienen…

Unos zapatos de niña vienen defectuosos, los vuelven a mandar y para mi con un abombamiento en la suela y sucios por las costuras no están bien para ellos si. Ahora que los devuelva yo y pague x ello. Nunca mas.... y mas cuando los pedí para el domingo de ramos llegan mal los cambio y se les olvida mandarlos hasta que yo llamo x telefono y tampoco se pudieron poner el domingo de Pascua.

29 de marzo de 2024

Son unos estafadores ofertan productos…

Son unos estafadores ofertan productos que luego no envían con excusas ridículas, pero lo primero lo pagas y ya veremos cuando te devuelven el dinero y tengo capturas de pantalla para justificar mi opinión sobre este tipo de venta engañosa, NO RECOMENDADO COMPRAR EN ESTA TIENDA

21 de agosto de 2023

Muy buena compra

Sinceramente estaba muy escéptica de pedir tras leer los comentarios aquí, pero me han llegado los zapatos en 2 días con un descuento del 25% por mi cumpleaños en una caja perfectamente cuidada y un calzador de regalo. Sinceramente recomendable y volveré a pedir!

3 de agosto de 2023

Estafada

Para empezar, los zapatos llegaron con las cajas rotas y están sucios.
Pero el principal problema es que pedí un zapato que dicen en la web que es totalmente de piel y cuando me llega, se ve claramente que es imitación a piel. Y en el etiquetado que trae pone que es sintético. Nada de piel por ningún sitio.
Me pongo en contacto con ellos y todo son trabas y excusas.
Dicen que son de piel y que el etiquetado estará mal, me dicen de mandarme un vídeo de otro zapato, que son duros porque la piel no es piel buena y que por eso no valen el precio de otros,...
El otro zapato que pedí está mal acabado, la puntera entera arrugada y con pliegues.

Y lo último que me dicen es que si los quiero devolver les envíe yo los zapatos con correo certificado haciéndome cargo de los costes que supone.

Además, en los mails que me envían el trato al cliente es pésimo.
Y no me puedo olvidar de lo patético que me parece que, en sus mails, me hacen referencias despectivas a una "conocida marca española de zapatos con envíos y devoluciones gratuitas, que no son tal..."para justificarse.

Nada recomendable, nunca volveré a comprar.

12 de marzo de 2023

0% recomendable

Doy una porque no se puede dar menos.
El pedido llegó rápido problema, era para un regalo la caja vino rota echan la culpa a los transportistas cuando es imposible porque la caja que venía reventado venía dentro de otra caja intacta.
Dos días para que me digan cómo puedo devolver mi pedido pero eso no es todo para devolverlo tengo que pagar por un producto que ellos a sabiendas que estaba mal me lo an mandado no lo recomiendo malas soluciones.

7 de febrero de 2023

Engaño

En su página pone gastos de envío gratis en toda España y sin límite también de pedido ,pero no es verdad cobran gastos que se ve después de hacer el pago .Este es un engaño.

26 de enero de 2023

Todo bien sino tienes que devolver o…

Todo bien sino tienes que devolver o cambiar de talla. El cambio de talla NO es gratuito cosa que no especifican en su web. Muy bien redactado para que parezca así. No solo pagas envió sino recogida del producto a devolver. He hecho varios pedidos y nunca más. La caja viene aplastada y rota pero te exigen que la envales muy bien para que no ser rompa.

28 de octubre de 2022

Sino tienes que devolver el zapato…

Sino tienes que devolver el zapato perfecto, sino te sale mas caro, entre los seis y pico en correos y los cuatro que pierdes no te merece la pena de verdad. En los términos y condiciones de Calzados Mayka dejan ver que devuelven el dinero recibido siempre que el cliente no haya elegido otros gastos de envío diferentes de los que dan ellos al efecto. Pues mentira, te devuelven el importe del zapato y te dicen que ese texto lo ponen porque así se lo exigen y aunque exigas y les digas que está mal explicado, les da igual, asi que, si devuelves el zapato pierdes 10 euros y pico no te compensa comprar en esta tienda online. Cuento mi experiencia para que ayude a otras personas y no les pase lo que me ha pasado a mi, no me interesa la opinión de Calzados Mayka puesto que por privado ya hemos hablado, ahora no me interesa que quieran quedar bien en internet.

30 de abril de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (16 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita