Consegna in breve tempo e rispettando i termini; prodotto di qualità e di ottima marca. Disponibilità ad aiutare e consigliare per risolvere problemi nel pagamento.
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto un ordine, l'articolo riportava un difetto e prima dell'invio mi hanno avvertito prontamente, ho quindi deciso di annullare l'ordine. Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo venditore Molto gentile e molto rapido nella comunicazione Soddisfatta sia dell acquisto che del prodotto Consigliato+++
La empresa ha respondido
Acquisto perfetto! Ho trovato i mocassini Frau che cercavo ad un prezzo scontato. La spedizione è stata super veloce. Grazie!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La famiglia Cugini opera nel settore calzaturiero dal 1850, con origini ad Albino, in Val Seriana (Bergamo). L’attività nasce con Daniele Cugini, inizialmente nel commercio di cuoio e pellami, e si amplia nei primi del '900 grazie al figlio Ernesto. Dopo le due Guerre Mondiali, l’azienda prosegue con Camillo, che introduce anche la vendita di calzature. Dal 1980 subentra il figlio Ernesto, affiancato dalla moglie Cinzia, portando sviluppo e innovazione. Recentemente, è entrata in azienda anche la figlia Gilda, rappresentando la quarta generazione. Con oltre 170 anni di storia, Calzature Cugini è oggi un punto di riferimento ad Albino, sinonimo di serietà, professionalità e attenzione al cliente. L’esperienza del personale e l’ampia scelta di calzature per tutta la famiglia rendono il negozio un luogo ideale per acquisti soddisfacenti.
Información de contacto
Soddisfazione
Acquisto perfetto
Grazie!
Perfetto
Spedizione super veloce, prodotto top e con il prezzo migliore sul mercato

Piena soddisfazione
Il sito è chiaro: descrizione e immagini presentano fedelmente il prodotto. Spedizione molto veloce. Materiali di qualità e calzatura molto comoda.

Respuesta de Calzature Cugini 1850
Ottimo venditore, merce perfetta, spedizione veloce. Consiglio

Respuesta de Calzature Cugini 1850
Tutto perfetto! Dall'ordine, al contatto in WhatsApp per delle delucidazioni, alla spedizione velocissima! Gli stivaletti sono in camoscio di ottima qualità. Grazie

Consigliato, onestà e competenza
Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle perchè per esperienza con gli ordini on line non sempre si trovano negozi così affidabili.

Respuesta de Calzature Cugini 1850
Ottima esperienza. Stivaletto scamosciato di alta qualità e comodità.

Serietà del negozio.
Serietà, disponibilità e velocità del negozio sia al momento dell’acquisto e sia dopo, al momento del reso.

Respuesta de Calzature Cugini 1850
Sono rimasto del tutto soddisfatto
Sono rimasto del tutto soddisfatto: le scarpe corrispondono esattamente a quelle ordinate; il prezzo buono; tempi di consegna rispettati

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.