Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna in breve tempo e rispettando i termini; prodotto di qualità e di ottima marca. Disponibilità ad aiutare e consigliare per risolvere problemi nel pagamento.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto un ordine, l'articolo riportava un difetto e prima dell'invio mi hanno avvertito prontamente, ho quindi deciso di annullare l'ordine. Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo venditore Molto gentile e molto rapido nella comunicazione Soddisfatta sia dell acquisto che del prodotto Consigliato+++

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto perfetto! Ho trovato i mocassini Frau che cercavo ad un prezzo scontato. La spedizione è stata super veloce. Grazie!

Información sobre la empresa

1. Mayorista de calzado

Escrito por la empresa

La famiglia Cugini opera nel settore calzaturiero dal 1850, con origini ad Albino, in Val Seriana (Bergamo). L’attività nasce con Daniele Cugini, inizialmente nel commercio di cuoio e pellami, e si amplia nei primi del '900 grazie al figlio Ernesto. Dopo le due Guerre Mondiali, l’azienda prosegue con Camillo, che introduce anche la vendita di calzature. Dal 1980 subentra il figlio Ernesto, affiancato dalla moglie Cinzia, portando sviluppo e innovazione. Recentemente, è entrata in azienda anche la figlia Gilda, rappresentando la quarta generazione. Con oltre 170 anni di storia, Calzature Cugini è oggi un punto di riferimento ad Albino, sinonimo di serietà, professionalità e attenzione al cliente. L’esperienza del personale e l’ampia scelta di calzature per tutta la famiglia rendono il negozio un luogo ideale per acquisti soddisfacenti.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfazione

20 de abril de 2026

Perfetto

Spedizione super veloce, prodotto top e con il prezzo migliore sul mercato

5 de marzo de 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato! Al prossimo acquisto 👟

scarpe mie preferite

scarpe mie preferite

6 de enero de 2026

Grazie mille! ⭐️
Siamo felici che siano diventate le Sue scarpe preferite! 😊 Al prossimo acquisto 👟

Piena soddisfazione

Il sito è chiaro: descrizione e immagini presentano fedelmente il prodotto. Spedizione molto veloce. Materiali di qualità e calzatura molto comoda.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la velocità della spedizione e la qualità delle nostre calzature. Il tuo feedback è molto importante per noi!

Tutto come da foto e ordine

Tutto come da foto e ordine

6 de febrero de 2026

Respuesta de Calzature Cugini 1850

La ringraziamo per il Suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che il prodotto ha rispecchiato pienamente quanto mostrato sul sito. Grazie per la fiducia!

Ottimo servizio, consigliato.

18 de enero de 2026

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire sempre il meglio.
A presto.

AZIENDA seria

Tutto a posto grazie

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento 😊
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo venditore, merce perfetta, spedizione veloce. Consiglio

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottima organizzazione e spedizione…

ottima organizzazione e spedizione veloce

3 de enero de 2026

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore! 🥰 Felicissimi che tutto sia andato alla grande, dalla gestione alla spedizione 🚚💨 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Dall'ordine, al contatto in WhatsApp per delle delucidazioni, alla spedizione velocissima! Gli stivaletti sono in camoscio di ottima qualità. Grazie

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità dei nostri stivaletti.
A presto!

Consegna in tempi rapidi

Consegna in tempi rapidi.
Scarpe ottime.

7 de enero de 2026

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che le scarpe siano state di suo gradimento.
A presto! 😊

Consigliato, onestà e competenza

Onestà, cortesia e competenza, ho voluto dare 5 stelle perchè per esperienza con gli ordini on line non sempre si trovano negozi così affidabili.

5 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra trasparenza e il modo in cui gestiamo ogni ordine. Crediamo che l’onestà e la comunicazione tempestiva siano fondamentali, soprattutto negli acquisti online, e leggere le sue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accogliere presto nuovamente, magari per un prossimo acquisto che la soddisfi pienamente.

Un cordiale saluto,
Calzature Cugini 1850

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza. Stivaletto scamosciato di alta qualità e comodità.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie mille per la sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

La aspettiamo presto da Calzature Cugini 1850 per accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

Fantastici

2 de diciembre de 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici di averla soddisfatta e la ringraziamo per averci scelto.

Serietà del negozio.

Serietà, disponibilità e velocità del negozio sia al momento dell’acquisto e sia dopo, al momento del reso.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Calzature Cugini 1850

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, disponibilità e rapidità, sia in fase di acquisto che nella gestione del reso.
Grazie per la fiducia e a presto,
Calzature Cugini 1850

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto del tutto soddisfatto

Sono rimasto del tutto soddisfatto: le scarpe corrispondono esattamente a quelle ordinate; il prezzo buono; tempi di consegna rispettati

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Calzature Cugini 1850

Grazie per la recensione! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Alla prossima!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.