Trabajo impecable con muebles de calidad
Llegaron puntualmente. Realizaron la instalación y retiraron todos los embalajes. Fueron muy cuidadosos. El mueble tiene muy buena calidad.

Respuesta de Kaelum
En Kaelum diseñamos y vendemos camas abatibles fabricadas en España, en Yecla (Murcia), uno de los principales polos del mueble a nivel nacional. Nacimos con un objetivo claro: ofrecer una alternativa de calidad entre los productos más económicos y las opciones ultra premium del mercado, sin renunciar a los acabados ni a la durabilidad. Cada cama abatible de Kaelum está pensada para aprovechar al máximo el espacio en habitaciones pequeñas, estudios, dormitorios infantiles o segundas residencias, combinando funcionalidad con un diseño cuidado. Trabajamos directamente con fabricantes de Yecla, lo que nos permite controlar la calidad de cada pieza y ofrecer un producto 100% fabricado en España. En Kaelum acompañamos a nuestros clientes durante todo el proceso: desde la elección del modelo y las medidas más adecuadas para su espacio, hasta el envío y la instalación. Nuestra tienda online (camaskaelum.es) permite comprar de forma sencilla y segura, con financiación disponible para adaptar el pago a cada presupuesto. Nuestro nombre, Kaelum, viene del latín y significa 'cielo', reflejando la idea de ligereza y amplitud que buscamos aportar a cada hogar. Si buscas optimizar el espacio de tu vivienda sin renunciar a la calidad, en Kaelum tienes tu mejor aliado.
30510, Yecla, España

Respuesta de Kaelum
Estamos encantados con nuestra cama abatible. Es preciosa, de muy buena calidad y ha quedado genial. Además, el trato ha sido cercano, amable y de diez. Da gusto encontrarse con profesionales así.

Respuesta de Kaelum
Totalmente recomendable, desde el primer momento muy buena atención y disponibilidad, compré una cama abatible vertical

Respuesta de Kaelum
Un trato excepcional y una cama muy robusta, nos lo recomendaron unos amigos por su trato cercano y calidad,
Muchas gracias Ana por la atención!!

Respuesta de Kaelum
Hace 4 años compramos una cama de 90x190 para mi hija, ya en su día nos sorprendió la calidad del mueble, así que no hemos tenido dudas en donde comprar la cama y que te atiendan personas no tiene precio.