Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Claudia è stata molto chiara e accattivante. Ci ha dato consigli utili abbassando l'ansia che, dati gli argomenti, era molto facile avere. Adesso siamo molto curiosi di sperimentarci nella pratica co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi ho partecipato ad un corso online sulla disostruzione pediatrica e sulla rianimazione di bambini e adulti. Pur essendo solo teorico, l’ho trovato davvero ben strutturato e facile da seguire.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación

Escrito por la empresa

Camillo.online nasce nel 2018 con una mission: fare si che nessuna si senta impotente di fronte a un bambino che soffoca. Primi in Italia a offrire una pratica con un manichino per ogni corsista e computerizzati. Dopo 60 mila persone formate abbiamo creato un percorso di formazione per chiunque abbia a che fare con i bambini che ad oggi conta 18 corsi diversi attivi. I nostri corsi di Manovre Salvavita pediatriche, prevenzione, sicurezza a nanna e in casa, trasporto in auto sicuro e tagli sicuri e gli altri vi aspettano sul sito. Per aiutare tutti a reperire le giuste informazioni ne abbiamo sempre alcuni a disposizione gratuiti.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sopravvissuti ma consapevoli

Adesso siamo molto curiosi di sperimentarci nella pratica con i manichini, sperando che un giorno anche nostro figlio potrà dire di essere un sopravvissuto!

23 de abril de 2026

Una garanzia

È già la terza volta che partecipo ad uno dei loro webinar e sono sempre molto soddisfatta! Informazioni utili e chiare, super consigliato!

21 de abril de 2026

Corso Rescue Baby

Ho fatto il corso Rescue Baby, molto interessante ma soprattutto utile, era tanto che cercavo un corso di questo tipo, e dopo 5 mesi il ripasso con i manichini , esperienza almeno per quanto mi riguarda necessaria per ripassare le pratiche imparate.
Il team preparato e disponibile ad ogni domanda.
Una bella squadra, i miei piu sinceri complimenti

19 de abril de 2026

Webinar manovre salvavita

Ho partecipato al webinar sulle manovre salvavita e l’ho trovato molto utile. Le spiegazioni sono chiare e semplici, e i contenuti ben strutturati.
Molto apprezzata la possibilità di rivedere i video, che aiuta a memorizzare meglio le manovre. Lo consiglio a tutti i genitori e futuri genitori. Inoltre, danno la possibilitá di seguire diversi webinar gratuiti o con prezzi super scontati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Webinar che tutti dovrebbero fare

Ho seguito questo webinar come ripasso teorico del corso pratico e in presenza seguito qualche mese fa. Come sempre, il corso è stato all’altezza delle aspettative, interessante, utile e davvero formante. Martino spiega gli argomenti in modo chiaro ed efficace. Webinar da seguire!

Ottimo!

Ho seguito il Webinar sulle manovre salvavita: ben fatto, chiaro e diretto. Seguirò sicuramente altri corsi compresi quelli in presenza. Bravi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io e la mia compagna abbiamo seguito un…

Io e la mia compagna abbiamo seguito un corso sulla disostruzuone e rianimazione neonatale a Follonica, molto completo e sezione pratica ben organizzata.
I due istruttori Alessio e Martino davvero ben preparati e disponibili a qualsiasi nostra domanda.
Consigliamo vivamente a tutti i neo e futuri genitori di partecipare !
Sara e Leonardo

19 de abril de 2026

Rescue baby

Molto interessante e utile.
Nel nostro caso è stato importante aver avuto la possibilità di rifare entro l'anno il corso

17 de abril de 2026

Webinar

Webinar: Rapimenti e bimbi smarriti.
Un incontro estremamente utile. Martino tratta tematiche così delicate con straordinaria chiarezza e lucidità. Molto apprezzata la disponibilità nel rispondere a ogni dubbio dei genitori e la condivisione di materiale scritto sintetico ma prezioso. Abbiamo già acquistato il libro consigliato per la lettura in famiglia. Credo sia un percorso fondamentale per ogni genitore. Consigliatissimo!

15 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.