3,6

Medio

Increible Calidad

el trato del vendedor fue impecable, y las camisetas llegaron en el tiempo previsto, soy fan del futbol desde pequeño y nunca habia comprado una replica tan exacta, casi pense que me habian mandado una real por error 😂😂, volvere a pedir seguro.

24 de febrero de 2026

Pesima

Camisfutbol.shop .
Pésima, realice mi pedido el dia 11 de diciembre con tiempo para recibirlo antes de reyes, y aun no he recibido nada, he contactado con ellos en varias ocasiones y no son capaces de reconocer que el pedido se ha perdido y rehacerlo, me dan largas que si esta retenido en aduanas, que si ya esta liberado, que si ya lo había recibido mandando una captura de un pedido de Julio, desde ese último mensaje ya no he vuelto a saber de ellos, son unos estafadores. De vergüenza lo peor que dejo a los niños sin regalo de reyes pensando q aún llegaría. Sinvergüenzas

11 de diciembre de 2025

Camisfutbol.shop es genial!

Compré dos camisetas de futbol en esta maravillosa web, llegaron en 2 semanas, como lo que se promete en la web. Trato por parte de uno de los trabajadores espectacular. Sin duda volveré a comprar.

27 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?