La gente también ha visto
Productos falsos
Productos falsos. No atienden las devoluciones No compréis!!!
Es una estafa
Es una estafa. Me venden unas zapatillas Nike de 90 euros que seguramente son falsificadas y que al niño le quedan extremadamente pequeñas, a pesar de ser su número. Cuándo intento devolverlas, me dan largas continuamente ofreciendome descuentos si compro otro par y después de decirles reiteradamente que quiero devolverlas, me salen con que tengo que pagar los gastos de envío a China, cuando en su página dice claramente que la devolución corre a cargo de ellos. Cuando me rindo y acepto un reembolso del 40%, me piden el número de cuenta, no sé con qué intención y les digo el reembolso lo hagan a mí tarjeta, con la que pagué. El reembolso nunca ha llegado y, al principio, contestaban excusándose, pero ya directamente han dejado de contestar. ES UNA ESTAFA ABSOLUTA. SON UNOS ESTAFADORES. QUE NO SE LE OCURRA A NADIE COMPRAR EN CAMONYA.
UNA ESTAFA ABSOLUTA
UNA ESTAFA ABSOLUTA. Camonya ha sido mi peor experiencia de compra online. El pedido que debía llegar en 3 o 4 días tardó 14 días en llegar.
Las zapatillas que recibí no son originales, son imitaciones de muy baja calidad, incluso la caja es mala, pero las venden al precio de un producto auténtico.
Su política de devolución no se cumple: solo envían respuestas automáticas y ofrecen “soluciones” absurdas para ganar tiempo hasta que el comprador se canse. Jamás he recibido el reembolso correspondiente y obviamente jamás lo voy a recibir.
Además, la información de la empresa en su web es confusa: dicen tener sede en España, pero el envío y el origen del paquete son desde China.
Después de comparar, descubrí que es el mismo tipo de operación que otras tiendas online poco fiables como Amerya, que son las mismas personas.
En resumen: no recomiendo comprar en Camonya, ni en Amerya. El servicio, la atención y la transparencia son pésimos, puros engaños. En fin ESTAFA total, esperemos que algún día OCU, HAcienda; Comercio o Aduanas, hagan algo al respecto. Aconsejo comprar solo en tiendas oficiales o reconocidas, para evitar este tipo de experiencias tan negativas.
Estafa con condiciones de venta no respetados
Ofrecen devolución gratuita y llevo un mes pedir do instrucciones para devolver y solo dan largas, ofrecen descuentos y dicen en contra de las políticas de la web que la devolución debe pagarla el cliente. Es una estafa, no comprar y creo debe hacerse una denuncia antes OCU de todos los clientes afectados.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, no reembolsan pedidos. Pedido #1545 esperando devolución y solo dan largas.
Compré unas zapatillas
Compré unas zapatillas. Las tallas no corresponden y pedi instrucciones para la devolución y el reembolso. Mareandome una semana con mensajes que son una verdadera tomadura de pelo estilo" nos comprometemos con la plena satisfación del cliente" y ofeciendo descuentos en la siquiente compra como si no se hayan enterado que lo que he pedido es la devolución y reembolso. Insistiendo al final me mandan la dirección de un tal señor Keng Shehui en China. Vamos, todo bien montado para que no haya ni devoluciones, ni reembolsos. No comprar de esta paquina. Lamentablemente parece que tienen unas cuantas más. Decepcionado y estafado.
Pedí unas nike zoom flicknair...pemse…
Pedí unas nike zoom flicknair...pemse que me estaban estafando...la comunicación ha sido buenísima...el seguimiento fiables 100 por cien se preguntan por sus clientes estaba atacada soy ama dw casa y comprarle a mi hijo unas zapatillas profesionales de atletismo es un gran sacrificio...me tranquilizarnos en todo momento mandándome la ubicación casi diaria...yo nonme lonpensaria
ENGAÑO TOTAL. ESTAFA!!!
Venden zapatillas chinas falsas a precio de originales. Tardan mucho en llegar.
En su Web dan todo tipo de facilidades para la devolución, pero luego no son ciertas. Los gastos de devolución (que en la web dicen que los pagan ellos) están entre 30 y 50€ porque hay que enviar a China (en su Web aparece una dirección de Madrid que es falsa).
Zapatillas falsas a precio de…
Zapatillas falsas a precio de originales. NO COMPRES EN ESTA PAGINA
Experiencia pésima
Experiencia pésima, engañan tanto con el producto como con la política de devolución. Productos que no corresponden a la imagen, dicen que envío y devolución es gratuito y no es cierto. Me gustaría denunciar. Es toda una estafa.
Estafa
Son unos estafadores. Los productos son falsificados a precios de originales y si tienes que hacer una devolución olvídate se ríen de ti con mensajes repetitivos .
Por favor no compren nada aquí . Si alguien me puede orientar para denunciar se lo agradezco pues para que no lo vuelva a pasar a futuros compradores
Anuncian cambios gratuitos 100%
Anuncian cambios gratuitos 100% y es mentira,tienes que pagar los portes.
Productos chinos con medidas chinas
Venga a mandar correos para arreglarlo y siempre lo mismo té ofrecen descuentos en la próxima compra
No recomendable
Es la misma tienda que Amerya,unos…
Es la misma tienda que Amerya,unos estafadores,no compreis , productos falsos y devoluciones que te cuestan 30 euros el envio..la atención al cliente es pésima, te mandan los mismos mensajes automáticos una y otra vez.. ESTAFADORES