Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria ed affidabile..... Molto competente la segreteria... spedizione super rapida..... Lo consiglio vivamente....

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para vehículos recreativos
  2. Tienda de insumos de artículos para casas rodantes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 62% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto bene

Relativamente alla mia precedente recensione debbo ricredermi in quanto c'è stato un equivoco bancario. Ed anzi debbo ora riconoscere che il personale è gentile, collaborativo, attento alle richieste del cliente.

28 de julio de 2025

Tutto ok

È la seconda volta che mi rivolgo a loro e sono sempre velocissimi e accurati nella spedizione, il sito è chiaro e ben organizzato

25 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossibilità di reso

Non ho potuto esercitare il reso perché il pagamento della spedizione, a mio carico, è quasi uguale all importo della merce da restituire. In più non era nemmeno visibile bene dalla foto e non aveva descrizione

26 de mayo de 2025
Logotipo de CamperClick

Respuesta de CamperClick

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione e capiamo la sua frustrazione dovuti ai costi di restituzione del prodotto ma come indicato chiaramente nei nostri termini e condizioni di vendita, il costo della spedizione per un eventuale reso è a carico del cliente, in conformità con la normativa vigente sul commercio online.

In merito al prodotto acquistato, teniamo a precisare che sul nostro sito è presente una foto chiara e rappresentativa, oltre alle informazioni essenziali. Qualora avesse avuto dubbi o necessità di ulteriori dettagli, il nostro servizio clienti sarebbe stato felice di assisterla prima dell'acquisto.

Restiamo comunque a disposizione per ogni chiarimento e la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare.
Il Team di Camperclick

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Acquistato set piatti "deep water" in…

Acquistato set piatti "deep water" in melanina.
Arrivati imballati molto bene ma purtroppo un paio ( frutta) completamente distrutti.
Avviso immediatamente e mi vengono gentilmente sostituiti.
Diciamo che sono molto sottili e quindi anche fragili.
Li utilizzo SOLO 2 volte e dopo 1 solo lavaggio , nel riporli, mi accorgo che un paio si stavano rovinando. Prima di acquistarli ho avuto una conversazione via chat con il servizio clienti e poi, non contenta, anche via mail , proprio per chiedere le modalità di lavaggio. Mi risposero, allegai il mio abituale lavaggio con tanto di foto e mi dissero: ok.
Accaduto il fatto, l'ho fatto subito presente anche perché se solo la seconda volta già 2 piatti di stanno per rovinare, non osavo immaginare le volte successive...
Mi è stato risposto che il lavaggio era errato!!! 😡😡😡🤯
Ma dico io, allora cosa serve il servizio clienti??
Morale, mi devo tenere un set da 12pz senza che mi vengano sostituiti i 2 piatti!
D'ora in poi non li laverò più con quel lavaggio ma i clienti vanno informati bene e non con info false. Francamente ci sono rimasta male poiché ho voluto fidarmi pre acquisto.

30 de marzo de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.