Kundenservice miserabel
Bei jedem Kontakt, wir wohnen vor Ort, ist der Kundenservice schlecht. Ewig langes Warten an der Kasse, bis überhaupt mal jemand kommt, obwohl in dem direkt dahinter gelegenem Büro (mit Glasscheibe) mehrere Mitarbeiter sitzen. Blickkontakt aber mehr auch nicht.
Die Auswahl im Shop ist eher auf Technik ausgelegt, sowas wie Geschirr und co ist in kleiner Auswahl nur vorhanden.
In der Werkstatt ist es auch oft sehr durcheinander, der Leiter lästert über die Kollegin aus dem Verkauf. Die Schuld wird dem anderen zugeschoben, ob Daten digital an Fendt übermittelt werden können weiß er nicht. Und das alles bekommt der Kunde DIREKT mit.
Auf angeforderte Unterlagen wartete ich vergebens und musste mich dann wieder selbst drum kümmern.
Die Bitte vom Geschäftsführer (Herrn Audorf) kontaktiert zu werden, da dieser keinerlei direkte Kontaktdaten veröffentlich (dubios???!!!) blieb auch unbeantwortet. Also keine Chance auf konstruktive Kritik für mich, dann muss es eben an die öffentliche Stelle.
Wir werden das Camperhuus definitiv nicht weiterempfehlen und werden uns zukünftig einen neuen Ansprechpartner suchen.
J. Gering