1. Agencia de alquiler de vehículos recreativos

Campervan Planet is an international campervan, RV and motorhome rental platform designed to help travelers find the best vehicle at the best possible price in destinations around the world. Our goal is simple: make road trips easier, more affordable and more exciting. We compare trusted rental options so customers can book with confidence, while also enjoying exclusive extras and special promotions. At Campervan Planet, we focus on competitive prices, clear information, reliable partners and added value for every booking. We also love giving our customers something extra — such as our current promotion: 1 GB of free data for any destination in the world. Whether you are planning a campervan adventure in Iceland, New Zealand, Europe, North America or beyond, Campervan Planet helps you start your journey with confidence, freedom and the best possible deal.

4,4

Buenísima experiencia

La he usado ya 2 veces para comparar precios de los distintos rentals y no puedo estar más contento con ellos. Bastante ágiles, económicos y te atienden rápido si hay algún problema

12 de febrero de 2026
Logotipo de Campervan Planet

Respuesta de Campervan Planet

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que ya has usado Campervan Planet dos veces y que la experiencia ha sido tan buena. Para nosotros es muy importante ofrecer precios competitivos, agilidad y una atención rápida cuando el cliente lo necesita.

Será un placer ayudarte de nuevo en tu próximo viaje.

Un saludo,
El equipo de Campervan Planet

La verdad es que genial

La verdad es que genial, y más sabiendo que responden a los correos y aunque sea un comparado de precios (muchas veces más baratos que el propio proveedor), me ha gustado la experiencia porque ofrecen añadidos como el Gb de datos gratis para usar durante el viaje.

29 de abril de 2026
Logotipo de Campervan Planet

Respuesta de Campervan Planet

Muchísimas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido genial y que valoras nuestra atención por correo. En Campervan Planet trabajamos para ofrecer una comparación clara de precios, buenas condiciones y extras útiles para el viaje, como el GB de datos gratis.

Será un placer ayudarte de nuevo en tu próxima ruta.

Un saludo,
El equipo de Campervan Planet

Alquile un Suzuki Jimny 4x4 con ellos…

Alquile un Suzuki Jimny 4x4 con ellos el verano pasado, me resulto muy bueno y comodo! el pick up fue sencillo y la gente muy amable. Tenia todo lo necesario para pasar un par de dias.
Incluso tuve que cambiar la fecha de la reserva y fueron muy amables y rapidos. Lo recomiendo!

28 de agosto de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (10 reseñas)