Franchement, j'ai été guidée et conseillée par l'opérateur MEHDI, il a été très efficace, à l'écoute et très patient.il m'a même rappelé pour voir si j'ai pu faire ma réservation et m'aider à suivre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je suis furieuse j'ai réservé un séjour au LES JARDINS DU MORBIHAN je les ai appelé ils n 'ont pas ma réservation Ils me disent que je dois passer par Homair vacances ce que j'ai fait idem il... Ver más
La empresa ha respondido
une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... Ver más
alors moi je suis très contente de ce site ils sont très humains mon mari s est trompé de camping ils ont échangé notre réservation ils sont a l écoute je recommande ce site vivement merci encore.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.
Información de contacto
Parc Technopolitain Atalante - 7 Allée Metis - Odyssée Bat C, 35435, St-Malo, Francia
- 02 23 16 03 07
- contact@camping-and-co.com
- camping-and-co.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait rien a dire
camping les Dunes
J'ai cliqué pour 1 réservation à 282 €, et ensuite en validant c'était 336 € !!!!! C'est le seul point litigieux, donc 3 étoiles. Sinon j'ai déjà eu affaire à Camping and Co et tout était réglo

Conseiller très professionnels
Conseiller très professionnels, il est fais pour exercer ce métier merci encore.
clair et rapide
Conseillère très aimable mais peu…
Conseillère très aimable mais peu professionnelle car elle m’a facturé une assurance sans me demander mon avis.

Respuesta de Camping-and-co.com
Personnel très aimable et efficace !!je…
Personnel très aimable et efficace !!je recommande vivement 🤗
La personne que j'ai eu au téléphone…
La personne que j'ai eu au téléphone était très gentille, m'a très bien renseigné.
Peronnne très gentille et agréable
Peronnne très gentille et agréable, efficace, rien à redire !
Tres bon accueil et conseils
Je ne connaissais pas Camping &Co
Je ne connaissais pas Camping &Co. J’ai découvert ce site en cherchant un camping. J’y ai trouvé un accueil sympathique et efficace. En quelques minutes, mon interlocuteur Sofiane a effectué ma réservation et répondu à mes questions. J’ai même eu un mobil-home plus grand que je ne trouvais pas directement sur le site du camping. J’y reviendrai.
L’interlocuteur est clair
L’interlocuteur est clair , disponible et répond à toutes les questions posées.
La réservation de vacances n’est pas quelques choses de simple mais camping and co permet à ce que cela soit simple .
très a l'écoute et agréable
J’ai contacté le service par téléphone
J’ai contacté le service par téléphone. La conversation s’est bien passée, j’ai obtenu les informations nécessaires et je suis très satisfait
Conseiller très patient et écoute…
Conseiller très patient et écoute agréable.
Professionnalisme et disponibilité de l'agent de réservation
Eu julianne pour les renseignements avant réservation, elle a été très professionnelle et m'a accompagné tout au long du processus de réservation avec le sourire et disponibilité. Je suis enchantée de ma réservation et de son écoute. Merci pour ce bel échange avec camping and co.
désengagement de ma réservation de…
désengagement de ma réservation de votre part , demande de changement de date afin de pouvoir partir en vacances et du coup augmentation du tarif de 200 euros,

Très satisfait
La personne est à l'écoute elle prend son temps pour bien expliquer.
Elles est très aimable
Relation client au top
Je tiens à souligner la qualité de nos échanges avec la conseillère qui a pris en charge ma demande pour réserver par téléphone. J'ai une situation complexe et elle a su m'accompagner avec professionnalisme et amabilité. Une personne compétente, patiente et lumineuse. Merci à elle. Cela donne à votre camping une très bonne image avant même que je le découvre prochainement.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.