Campus Musicale del Lago Opiniones 7

1. Organización de arte
  2. Asociación sociocultural
  3. Escuela de música

Escrito por la empresa

Ogni anno il Corpo Bandistico di Lovere organizza, a cavallo tra giugno e luglio, due settimane di esperienza musicale nell'accogliente casa Sant'Obizio ad Angolo Terme. Questa è l'esperienza perfetta per chi vuole crescere musicalmente, circondato da tanti altri studenti ed insegnanti qualificati. Ciliegina sulla torta sono le Masterclass dove, docenti di fama internazionale, mettono a disposizione le loro conoscenze tenendo lezioni e seminari per gli allievi iscritti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mamma di Giulio campus 1

La passione per la musica che li accomuna porta i ragazzi a stringere legami di amicizia facilmente, lasciando così un ricordo indelebile di questa bellissima esperienza.
Organizzazione ottima, soddisfazione e divertimento assicurati!!

1 de julio de 2025

Esperienza indimenticabile

Consiglio il campus hai ragazzi di qualsiasi età. È un immersione totale nella musica, con molto divertimento e svago. Ti permette ti creare nuove amicizie e di incontrare persone che condividano le tue passioni.
Esperienza incredibile!!

1 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' esperienza del Cmpus del Lago è…

L' esperienza del Campus del Lago è arricchente per i ragazzi sotto ogni punto di vista. L' apertura agli altri, soprattutto verso ragazzi che non si conoscevano prima, il confronto con educatori ed insegnanti fuori dal contesto scolastico, lo sviluppo dell' autonomia e l' assunzione di una responsabilità personale fuori dalla propria "zona protetta", la gratificazione per ciò che viene prodotto con l' imoegno di tutti dal punto di vista musicale,rendono questa una grande occasione di crescita. Grazie!

4 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho partecipato a questo campus musicale…

Ho partecipato a questo campus musicale e ne sono rimasto davvero entusiasta. L’organizzazione è stata impeccabile: orari chiari, staff sempre disponibile e un clima super accogliente fin dal primo giorno.

I docenti sono preparatissimi e, cosa non scontata, sanno mettere a proprio agio e valorizzare ogni partecipante, indipendentemente dal livello. Ho apprezzato tantissimo l’approccio pratico: tante ore di musica, laboratori utili e momenti di confronto che ti fanno crescere davvero.

Bellissima anche l’atmosfera tra i partecipanti: si crea subito un gruppo, si suona insieme e si torna a casa con nuove amicizie oltre che con tantissima motivazione. Struttura e spazi ben curati, e l’esperienza finale (concerto) è stata emozionante e organizzata molto bene.

Consigliatissimo a chi vuole migliorare, divertirsi e vivere qualche giorno immerso nella musica. Ci tornerei senza pensarci!

18 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iscritto entrambi i miei figli al…

Ho iscritto entrambi i miei figli al campus del lago.
Sono tornati entusiasti perché hanno trovato insegnanti professionali e molto disponibili, tanti amici e una cucina 🔝
Un’ esperienza da non perdere.

12 de julio de 2025
Logotipo de Campus Musicale del Lago

Respuesta de Campus Musicale del Lago

Grazie Paolo, dopo tutto il lavoro che ci sta dietro, è una soddisfazione leggere un commento come questo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anni di campus, uno più bello dell'altro

Sono cresciuta facendo questo campus, è sempre stato, per me, l'appuntamento più atteso dell'anno, dove potevo ritrovare gli amici che vedevo solo lì e ritrovare gli stimoli per studiare.

4 de julio de 2025
Logotipo de Campus Musicale del Lago

Respuesta de Campus Musicale del Lago

Carissima, grazie per aver fatto per tanti anni parte della nostra squadra

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.