L'huile de massage soulage énormément les douleurs. J'ai profité de l'expérience de ma conjointe qui est masso-thérapeute pour bénéficier d'un massage de qualité combiné avec votre huile. Relaxation... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Merci Cannacie !!! Tres beau travail, j'ai testé les fleurs Carma Star, Carma Punch, LA Candy et K-17. Belle manucure, bon séchage, les saveurs et effets sont au rdv, parfait en vaporisation. Qualité... Ver más
L´huile m’a bien soulagé, j’en ai d’ailleurs recommandé. J’ai plus de mal avec l’infusion et au départ, je ne savais pas comment faire. Combien de temps faut il infuser pour un effet optimal ? Pe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Cannacie est un producteur de chanvre BIO en France situé dans le Vaucluse en Provence. La boutique en ligne vous permet d'acheter des fleurs & huiles CBD directement depuis la ferme du cultivateur français de cannabidiol légal.
Información de contacto
Les Iscles Section C, 84360, LAURIS, Francia
- contact@cannacie.com
- cannacie.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon produit .
Super cbg pour un bon prix . Avec un petit cadeau en plus ! ça fait plaisir .
Très bonnes fleurs
Très bonnes fleurs, on est sur une qualité bien au dessus de la fleur lambda trouvée sur internet
Très satisfaite du produit huile de CBD…
Très satisfaite du produit huile de CBD (fort). Je recommande ce produit.
Cheese et apple juice
Superbe découverte de la cheese et de l'Apple juice. Énormément de saveur en bouche. Bravo pour ton travail.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, reçu en moins d'une semaine. Je recommande ce site sans aucun problème. Je referais des commandes pour dans le future sans hésité
Bon produit,je recommande fortement
Products are good
Products are good. Very natural and taste is ok. No additives. Looks. Smells and tastes natural. Good job. I just miss their costumer support would be better. Lack of response through their email. On their website i did not found a contact. Only on facebook i found an email and later on their instagram. They respond more quick through instagram. Besides and the courrier company issues with the address and lack of communication the experience was good. Their mousseux its nice. And their mousseux 3x
Cannacie est une entreprise génial…
Cannacie est une entreprise génial français. Le patron produit lui même ces plantes, en bio , il fait aussi tout le travail derrière, les huiles, la manucure des fleurs, la vente ( je crois sur place et évidemment par internet ) . Moi je passe par lui depuis un bon moment, et lui ne vas faire tremper ces fleurs dans des produits chimiques pour faire baisser les taux de thc ( comme fond beaucoup les suisse et italien) , ce qui ce vend le plus en France. Et pour tant le made in France, le local , l écologie ... Vraiment il faut passer par des gens comme lui , moi je n ai pas trop d argent, évidemment cannacie a quelques variétés plus bas en gamme . Évidemment les hautes qualités sont plus chers , mais attention quand je parle de haute qualité de cannacie ou d autres que je connais pas en France, on sent desuite la différence. En tout cas n hésiter pas aller y Franco sur cannacie , moi je connais et je sais de quoi je parle. Merci à vous cannacie. Que ça dure toujours.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison conforme, je suis très satisfaite de cette première expérience avec Cannacie
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité!!!
Toujours des échantillons gratuits & goodies
delai
Delai un peu long entre commande et expédition. Peut être est ce du à la période de fêtes de fin d'année. Dans ce cas, ok.
Qualité des produits
je recommande
premier contact et
échange réactif pour et
de très bons conseils,
pour un achat de macérat de chanvre.
commande simple et colis bien reçu avec une surpise : )
le macérat de chanvre avec un bon gout.
les effets sont suptiles, agréable.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis!!!!!
Je n'ai tojours pas reçu mon colis!!!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.