CANNAFUSION  Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

CBD en ligne Fleurs de CBD à partir de 0,29€ le gramme. Excellent rapport qualité prix. Service client très réactif.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De loin le meilleur magasin de CBD en…

De loin le meilleur magasin de CBD en France.

Je commande depuis environ un mois et je suis entièrement satisfaite.
Les produits sont de grande qualité, la livraison est rapide et le service client est particulièrement réactif. De plus, de petites attentions sont systématiquement ajoutées aux commandes, ce qui est très appréciable.

Je recommande vivement : difficile de trouver mieux sur le marché. ⭐️

16 de diciembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour vos appréciations ça donne encore plus de cœur à l'ouvrage.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix , et toujours un petit geste dans ma livraison. Vous êtes au top .

6 de diciembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour votre avis a très bientôt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bons produits et toujours un petit cadeau quand je passe commande c’est génial. Niveau prix rien à dire, pas cher et de très bonne qualité au top 👌👌👌

19 de noviembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour votre avis c'est encourageant!
A bientôt

Site de confiance

Prix attractifs livraison rapide rien à dire

21 de noviembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour votre avis, très belle journée à bientôt

Expérience parfaite

Expérience parfaite, merci beaucoup!

21 de noviembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

C'est moi qui vous remercie, je vous souhaite une très belle journée. A bientôt

Fleur de qualité

Rapport qualité prix incroyable.
Toujours un petit cadeau dans ma commande. J’ai trouvé mon nouveau site pour les commandes de fleurs et de pré roll. Je recommande à 100%

18 de noviembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, c'est encourageant.
A très bientôt

Excellent rapport qualité / prix

Excellent rapport qualité / prix, délai rapide, toujours un petit cadeau dans la commande. Je recommande sans modération. 💯👍👌

14 de octubre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour cet avis, nous nous efforçons de donner le meilleur. A bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors sincèrement il faudrait plus de…

Alors sincèrement il faudrait plus de boutique comme celle là j'ai commandé aujourd'hui je n'est pas encore goûter leur produit mais déjà les prix sont vraiment excellent et un service après vente en or premier commande et 10g offert et suite à un problème de transport mondial relais sav très réactif et un dédommagement assez conséquent alors que la boutique il et pour rien honnêtement il vienne de se faire un nouveau client sincèrement vous pouvez y allez les yeux fermés et dans quelques jours quand jaurez goûté le produit je mettrais l'étoile en plus mais franchement j'ai très rarement vue un sav aussi réactif et un dédommagement en cadeaux aussi lourd bravo à vous j'espère que vous irai loin il faut plus de gens comme vous au top du top à bientôt

1 de septiembre de 2025

Respuesta de CANNAFUSION

Merci beaucoup pour votre avis, ça donne envie d'être encore meilleur

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.