Cannatree Opiniones 12

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Medizinisches Cannabis aus der Apotheke – Top-Qualität und persönliche Beratung vom echten Apotheker!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Beste Apotheke

Ich kann nur positives sagen, super freundliches und kompetentes Team, die Bearbeitung ist immer sehr schnell!!
Ich kann die „schlechten“ Rezensionen nicht verstehen!

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe hier jetzt um die 10 Male…

Ich habe hier jetzt um die 10 Male bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service der hier angeboten wird. Bei sämtlichen Problemen die aufkamen wurde mir telefonisch oder per Mail sehr zielgerichtet geholfen. Und das Produkt ist der Regel nach in wenigen Tagen da.
Die Preise sind sehr fair, und die Auswahl groß. Kann ich jedem empfehlen hier!

15 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lass die Finger von dem dreckigen Zeug!

Lass die Finger von dem dreckigen Zeug!
Bin absolut nicht begeistert und sehe es schon als beklauten an!
Sss was dort auf der seit erzählt wird hat nichts mit dem dreckigen Teig zutun was man bekommt!
Absoluter Fehler was ich da getan habe!
Bestellt euer grad bei dr Abc,aber Finger weg von solchen ungesunden sachen,entweder ichrig konsumieren oder lassen!

8 de enero de 2026

Lieblingsladen

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wenn ich bestelle geht immer! alles super schnell und problemlos. Selbst wenn eine Sorte nicht verfügbar ist, weil vielleicht in der Zwischenzeit so viele diese Sorte bestellt haben, wird man kontaktiert und bekommt eine gute Alternative genannt. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht und würde und werde diese Apotheke immer weiterempfehlen.
Wer noch mehr Auswahl möchte, ich persönlich finde die Auswahl mehr als genug, der kann ja auch wo anders bestellen. Wie gesagt ich bin zufrieden.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wieder mal alles bestens!

Ich habe am Dienstag bestellt, am Mittwoch bezahlt und Mittwoch wurde es noch verschickt. Heute (Samstag) kam es an. Jedoch lag dies nicht an der Apotheke sondern an der deutschen Post, Paket hing seit Donnerstag morgen in der Nachbarstadt fest wegen der Vorweihnachtszeit.

War sogar ein halbes Gramm mehr drinnen.
Jederzeit wieder.

Schöne Feiertage

20 de diciembre de 2025

Einfach katastrophal

Einfach katastrophal, am Montag bestellt, am Dienstag bezahlt, eine Woche später immer noch keine E-Mail oder so, nachdem ich ein paar Mal angerufen und mehrere E-Mails geschrieben hatte, sagten sie, sie könnten mich nicht wegen meiner Bestellung kontaktieren, weil sie etwas ändern müssten, das im Moment nicht verfügbar ist (sie haben meine komplette Bestellung geändert, weil die 3 Strains, die ich ausgewählt habe, sie nicht einmal eine hatten). Hohe Preise, unprofessionelle Arbeit. Würde nicht empfehlen

9 de diciembre de 2025

Unprofessionell

Systemfehler, Lagerbestandsfehler und Emails werden nicht beantwortet.

Man wird generell nicht aktiv auf dem Laufenden gehalten und muss seiner Bestellung auch noch 10 Tage hinterherlaufen. Wirklich alles andere als ein angenehmes Einkaufserlebnis.

3 de marzo de 2025

Zuverlässig und kompetent

Zuverlässig und kompetent. Bei Fragen zum Produkt oder Problemen mit der Bestellung wird man stets kontaktiert und dank des freundlichen Personals schnell eine Lösung gefunden.

Die Abholung vor Ort ist einfach und unkompliziert, die Produkte sind von sehr guter Qualität.

Winzigkleines Manko, von wegen Öko-Bilanz: statt Gläsern werden hier Dosen aus Kunststoff als Verpackung verwendet, trotzdem volle Punktzahl.

26 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.