Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Canobo stellt Kosmetika mit CBD her. Dazu zählen unter anderem unsere beliebten CBD Öle. Unsere Produkte werden nach den höchsten Qualitätsstandards in Deutschland und Europa gefertigt. Wir verwenden ausschließlich Cannabis-Rohstoffe, die aus zertifiziertem, europäischen Anbau stammen. Jede produzierte Charge überprüfen wir auf Reinheit, CBD-Gehalt, THC-Gehalt und Schwermetallbelastung. Darüber können Sie sich auf unseren Produktdetailseiten informieren. Darüber hinaus durchlaufen unsere Produkte einen strengen Prüf- und Freigabeprozess, sodass wir Ihnen stets die gleichbleibend hohe Qualität bieten können.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

CBD Öle ohne Zulassung

Bereits September/Oktober 2020 haben die Bezirksämter in HH ein CBD-Verkaufsverbot mittels Allgemeinverfügung erlassen.

Das Verwaltungsgericht Hamburg (Beschluss vom 26. Januar 2021, 7 E 4846/20) hat geurteilt, dass der Verkauf von neuartigen CBD-haltigen Lebensmitteln bei fehlender Zulassung mittels einer Allgemeinverfügung untersagt werden darf.

.............
Wen wollen Sie mit ihren FAKE Posts hinters Licht führen? Die Behörden, die Verbraucher oder diese Plattform? Sind Sie nicht informiert oder ist es Vorsatz?

Der Versuch, mit CBD-Extrakt angereicherte, unvergällte Öle als "Kosmetisches Mundöl" o.ä. in Verkehr zu bringen wird von Gerichten als verbotener Umgehungstatbestand gewertet. Es drohen Haftstrafen oder Geldbußen.
Die Rechtssprechung ist einheitlich quer durch die Republik, siehe u.a. VG Würzburg (Az W 85 22.1676), VG Karlsruhe (Az 4 K 3113/22) u.a.
"Kosmetische CBD Mundpflege-Öle" gibt es nur im Wunschkonzert obskurer Verkäufer.
Laut rechtskräftiger Urteile sind diese Öle Lebensmittel i.S. v. Art. 2VO (EG) 178/2002 und damit "Neuartige Lebensmittel" i.S.d. Art 3 Abs.2 Buchst. a) Ziffer iv VO (EU) 2015/2283
.... und dürfen ohne entsprechende Zulassung nicht "in Verkehr" gebracht werden.

16 de mayo de 2025
Logotipo de Canobo

Respuesta de Canobo

Lieber Reinhard,
bei all unseren CBD Produkten handelt es sich kosmetische Produkte und nicht um Nahrungsergänzungsmittel bzw. Lebensmittel und sind von der Regelung befreit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung! Böse Hautreaktion über Nacht !!Das kühlende Muskelgel ist anscheinend…

Das kühlende Muskelgel ist anscheinend nicht geprüft und längst nicht für jeden geeignet! Nach dem Auftragen auf die Achillessehenentzündung hatte ich am nächsten Morgen eine offene Wunde, schmerzend rote Stellen im gesamten Auftragebereich !!! Wie kann das sein, dass so ein Zeug frei verkäuflich ist ? Dafür müsste ich Schmerzensgeld bekommen.

10 de noviembre de 2023

Nicht gelieferte Ware über Klarna in

Nicht gelieferte Ware über Klarna in
Rechnung gestellt.
Sachverhalt lässt sich nicht klären .
Service Hotline nur ein Anrufbeantworter.
Kein Rückruf trotz mehrfacher Versuche.
Das Suportteam auf der Webseite reagiert
ebenfalls nicht.
Mittlerweile hab ich ein Inkassoverfahren.
Anscheinend muss ich das jetzt von der
Kripo klären lassen.

5 de octubre de 2023

Bestellung wurde nicht geliefert

Bestellung wurde nicht geliefert. Habe allerdings vorab mittels Visa gezahlt. Canobo wurde bereits 3x schriftlich informiert, darunter die Geschäftsführerin. Bisher null Reaktion. Auch trusted shop habe ich angeschrieben. Es fühlt sich niemand zuständig. Dafür erhalte ich täglich neue Angebote von CANOBO über newsletter, den ich nicht bestellt habe...

23 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe erst mit der Tagescreme…

Ich habe erst mit der Tagescreme angefangen , dann die Reinigung da es die Basis für jede Pflege ist.... Inzwischen habe ich alle Produkte und bin begeistert. alle Produkte sind sehr verträglich und geben mir ein sehr gutes Hautgefühl. Feuchtigkeit für den Tag und Nährstoffe für die Nacht. Bei Bedarf das Serum darunter. Inzwischen gehört die komplette Serie zu meinem Lifestyle und ich bin sehr froh darüber diese entdeckt zu haben!

16 de noviembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Canobo CBD auf Metaller.de

Canobo konzentriert sich auf Nahrungsergänzungsmittel und Kosmetika wie CBD Öle und Muskelgel mit CBD, das in dieser Form kaum in einem anderen Shop zu finden ist. Die Produkte stammen aus eigener Produktion, talentierte Entwickler kreieren bei Canobo konstant viele innovative Produkte. Der Shop nimmt sie sukzessive in sein Portfolio auf.

14 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.