Cantabriarural Opiniones

1. Viajes y vacaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

800 casas rurales en Cantabria, Apartamentos rurales y Hoteles rurales, Busca aquí la mejor Casa rural en Cantabria y ofertas de turismo rural en Cantabria. Con Reserva OnLine

Comprobamos las opiniones

Hemos reservado en varias ocasiones…

Hemos reservado en varias ocasiones casas rurales en esta central de reservas de Cantabria. Y es con diferencia el que más información turística de Cantabria y de establecimientos tiene. Lo volveremos a usar seguro. El trato con los trabajadores siempre fue cordial y se interesaron por nuestras vacaciones. Gracias

25 de marzo de 2021

Trabajo con Cantabria Rural hace como 2…

Trabajo con Cantabria Rural hace como 2 años es incrível como una empresa de solo dos personas llegó tan lejos uno de los mejores portales que hay en toda España y afueras, Extremamente profesionales y dedicados con sus clientes! Ojalá todas las empresas tuvieran esta dedicacion y passion!

4 de julio de 2018

Anuncio mi alojamiento en este portal…

Anuncio mi alojamiento en este portal desde hace más de 12 años. El posicionamiento iguala e incluso mejora el de portales más grandes a nivel nacional. Mantiene el nivel de visitas y consultas de clientes interesados además de mantener un contacto muy personalizado con los alojamientos que somos clientes.

27 de abril de 2018

Cantabriarural fabulosa página para viajar por cantabria

Cantabriarural, es un gran portal turístico donde podemos encontrar todo tipo de alojamientos. Como bien indica su palabra su palabra, es de Cantabria y con lo cual encontramos todo lo que deseemos buscar en Cantabria. Tiene muy fácil acceso. Soy cliente desde hace 10 años y estoy muy contenta con los resultados de la página y por la atención personal de Javier y Juan

25 de abril de 2018

En los mas de doce años que hago uso de…

En los mas de doce años que hago uso de los servicios de cantabriarural he recibido todo tipo de ayuda, tanto para el uso correcto de las aplicaciones de la web, como en el uso de otras herramientas para promocionar mi alojamiento.
No puedo por menos que agradecer publicamente todas las atenciones recibidas y las muestras continuas de su profesionalidad.

Gracias

23 de abril de 2018