Consulta las opiniones de los clientes
Traurig: Gerade eine Anzeige von Google wegen angeblicher Diffamierung erhalten. Werde dagegen mit einem Anwalt vorgehen. Jetzt versuchen sie, gegen die Wahrheit mit einem Stück Schokolade und Onli... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Canthera
Escrito por la empresa
Canthera – Ihre Cannabis Apotheke aus Nürnberg
Über 500 Jahre Apothekentradition. Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017.
Canthera.de ist der Online-Service der Spital Apotheke zum Heiligen Geist in Nürnberg – einer Apotheke, die seit 1486 für pharmazeutische Qualität und Vertrauen steht. Als eine der ersten Apotheken Nürnbergs haben wir bereits 2017, direkt nach der Gesetzesänderung, mit der Versorgung von Medizinalcannabis begonnen und seitdem ein spezialisiertes Fachteam aufgebaut.
🌿 Unser Sortiment
Bei uns finden Sie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an medizinischen Cannabis Blüten und Cannabis Extrakten. Unser Sortiment wird regelmäßig aktualisiert, damit wir Ihnen stets die passenden Produkte für Ihre individuelle Therapie anbieten können.
💬 Persönliche Beratung
Was uns von anderen Cannabis Apotheken unterscheidet: Unser erfahrenes Apothekenteam berät Sie persönlich bei Fragen zur Dosierung, Anwendung und Auswahl der richtigen Cannabissorte – kompetent, einfühlsam und diskret.
📦 Schneller Versand deutschlandweit
Wir bieten Ihnen flexible Versandoptionen:
- Standardversand per DHL
- Expresslieferung
- Same-Day-Versand für Bestellungen bis 14 Uhr (werktags)
- Click & Collect – Abholung in unserer Apotheke in Nürnberg
Alle Bestellungen werden sicher und diskret verpackt.
📋 Einfache Rezeptabwicklung
Ob klassisches Papierrezept oder E-Rezept – wir machen die Einlösung so unkompliziert wie möglich. Durch unsere Partnerschaften mit telemedizinischen Anbietern ist der Weg von der Verordnung bis zur Lieferung besonders schnell und einfach.
✅ Darum vertrauen Patienten Canthera
- Über 500 Jahre Apothekentradition als Qualitätsgarantie
- Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017
- Persönliche, fachkundige Beratung durch Apothekenteam
- Breites Sortiment an Cannabis Blüten und Extrakten
- Schneller Versand deutschlandweit inkl. Same-Day-Option
- Sichere, diskrete Verpackung und Lieferung
- Einfache Rezeptabwicklung – online, per Post oder vor Ort
Canthera.de – Ihre moderne Cannabis Apotheke, die Tradition und Innovation verbindet.
Digital. Individuell. Zuverlässig.
Información de contacto
Spitalgasse 2, 90403, Nürnberg, Alemania
- 0911 944 567
- service@canthera.de
- canthera.de
No ha contestado las opiniones negativas
Mann kümmert sich sehr. Danke
Es gab Probleme bei der Bestellung, die wurden aber nach einem Telefonat, sofort gelöst. DANKE
Ewige Wartezeiten
Ewige Wartezeiten. Seit 4 Tagen keine Bewegung bei der Bestellung. Service ist absolut nicht zu erreichen. NIE WIEDER!
Längere Wartezeiten, jedoch Kundenservice sehr gut.
Update: ich erhielt nicht wie sonst auch eine Versandbestätigung am nächsten Tag. Ich musste anrufen. Telefonischer Kundenservice war jedoch sehr nett und hilfreich, zweimal. Eine Sorte war nicht vorrätig. Weiterhin wurde mir kostenlos Express Versand Angeboten. Wenn alles ab jetzt reibungslos abläuft, ist die Erfahrung insgesamt eine 4/5 Sterne Bewertung.
Das bedeutet ich habe meine ursprüngliche Bewertung deutlich nach oben hin verbessert.
Alles super Qualität 100% empfehlen,
Alles super Qualität 100% empfehlen,
todo Super y de mucha calidad muchas gracias chicos 🫶👌👍
Geworben mit bis tag X bestellen damit…
Geworben mit bis tag X bestellen damit die Lieferung zu 100% vor den Feiertagen ankommt war auch nur ein Marketing Trick. Die Bestellung die ich bezahlt habe war dann auch nicht vorrätig und musste mehrmals umgebucht werden. Wenn ich nicht „müsste“ würde ich nie wieder bei dieser Apotheke bestellen
Absolut empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit der Apotheke Canthera. Der Preis war fair, die Lieferung per DHL kam sehr schnell und zuverlässig an (inklusive Ausweisprüfung), und die Ware ist wirklich top. Besonders gefreut hat mich, dass sogar ein extra Glas für die Blüten dabei war – plus ein kleines Leckerchen. Das zeigt einfach Liebe zum Detail.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. So wünscht man sich das.
Ganz ehrlich: Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Bei mir war alles perfekt. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Ein außergewöhnlich freundlicher und…
Ein außergewöhnlich freundlicher und herzlicher Service in der Apotheke. Ich wurde sehr aufmerksam und kompetent betreut.
Man merkt sofort, dass hier Menschlichkeit und echtes Engagement im Vordergrund stehen.
Vielen Dank für diese positive Erfahrung!
Mein Favorit Nr. 1!!!
Super diese Apotheke kann ich nur empfehlen, sehr gute Qualität & fairer Preise, TOP!!!!
Einmal mit Profis arbeiten
War anfangs skeptisch wegen der günstigen Preise, doch das Team hat alles super transparent erklärt – telefonisch und super schnell! Die Preise sind absolut fair und ehrlich. Freundliches Personal, keine Umschweife. Klare Empfehlung!
Scam
Schlechteste Apotheke dauert teilweise ewig, Qualität ist nicht schlecht aber auch Nix besonderes und wenn Mann Pech hat kommt einfach gar nichts an.
Super nettes +hilfsbereites Team 🩷
Ich bestelle jetzt seit August 2025,bei Canthera und bin Stammkundin.Die Sortenauswahl ist vielfältig,die Qualität sehr gut und auch für den kleineren Geldbeutel finden sich gute Angebote.Mit dem Lieferservice bin ich auch vollkommen zufrieden.
Was ich an Canthera besonders schätze und betonen will, ist der außerordentliche hilfsbereite und freundliche Service.Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern'innen von Canthera ,für ihre Mühen bedanken!!!
Ich werde auch weiterhin gerne bei Canthera bestellen!!!L.G.UTE W.💚✌️👍
Ich bin wirklich begeistert von diesem…
Ich bin wirklich begeistert von diesem Service! Die Kundenfreundlichkeit ist absolut top – man fühlt sich ernst genommen, gut beraten und jederzeit willkommen. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und der gesamte Ablauf ist transparent und unkompliziert.
Besonders hervorheben möchte ich die Lieferzeit: erstaunlich schnell und zuverlässig. Die Bestellung kam deutlich früher als erwartet und war sorgfältig verpackt.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – professionell, vertrauenswürdig und kundenorientiert. Klare Empfehlung!
Nettes Team, schnelle Hilfe
Ich kam schnell am Telefon durch und das Problem ließ sich auch schnell beheben. Sie haben ein technisches Problem bei der Sofortüberweisung. Sie haben mir als Entschuldigung den Expressversand spendiert und es ist am nächsten Tag direkt angekommen. Sehr nettes Team.
Alles TOP !!!
Alles Bestens_DANKE =]
Alles richtig gemacht und per express…
Alles richtig gemacht und per express bestellt und warte schon 2 Tage.
Jetzt kam ne Email das ich in der Bestellung 15g habe aufm Rezept aber nur 10g. Soll jetzt noch ein Rezept ausfüllen und somit werden die Kosten erhöht. Express war fürn Anus.
Über Bloomwell bestellt
Über Bloomwell bestellt.
Bei der Ankunft meines Pakets musste ich feststellen, dass einer von drei Artikeln vollständig gefehlt hat. Auf Nachfrage hat man mir relativ schnell geantwortet und eine Nachlieferung organisiert, die jedoch den falschen Artikel (Einen der mit der ersten Lieferung bereits ankam) enthielt. Nie wieder.
Service Top
Service Top, Qualität gut und Ultra schnelle Lieferzeiten. Beste Apotheke in Nürnberg.
Wurde mir schon mehrmals empfohlen und kann nichts negatives sagen!
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service - würde bei der Apotheke nie bestellen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.