Cercavo da tempo questo soggetto con i colori che mi piacciono e la tela rappresenta ciò ancora meglio! Consegna con tempo ed indicazioni rispettate!!
Consulta las opiniones de los clientes
Ho effettuato due ordini online. La prima volta ho acquistato tre stampe senza telaio, consegnate puntualmente nei tempi previsti. Al secondo ordine, per un errore del sistema, invece di acquista... Ver más
Ottimo prodotto, anche se avevo compreso che venissero stampate su tela ( di tessuto)e non su telonato ( plastica). I colori sono vivaci per la mia scelta fatta, misure,condizioni di vendita, tempi tu... Ver más
I quadri sono fantastici nella resa del colore (molto brillanti) e nello spessore della tela. L'intelaiatura in legno è bella spessa e rigida. Le tele erano ben avvolti da fogli di plastica da imbal... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Canvas Creation Lab nasce per dare spessore alla tua foto.Il tuo scatto verrà riprodotto su tela in Canvas, ed acquisterà una sua nuova bellezza.
Información de contacto
Piazza Cavour, 9, 80137, Napoli, Italia
- info@canvascreationlab.com
- canvascreationlab.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dire meravigliosi é dire pochi
Dire meravigliosi é dire pochi. Sono rimasta colpita dalla cura di ogni dettaglio, dall’anima che si può percepire per ogni disegno.
Super super contenta!!!
Stampa su telaio
Ottimo prodotto e ottima comunicazione riguardo l’ordine totalmente soddisfatta
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità, un articolo ordinato mancava, mi hanno fatto un'altra spedizione senza chiedere niente, risposta alla mail velocissima, è stata una buona esperienza, ordinerò ancora in futuro.
Bellissimi articoli e di qualità
Comprerò sicuramente altre cose, solo la spedizione dovrebbe essere un po' più veloce. Nel complesso sono felice dei vostri articoli lo consiglio vivamente
Avevo già avuto occasione di acquistare…
Avevo già avuto occasione di acquistare da voi quindi per me' e stata una conferma di quanto già verificato, qualità buona delle stampe, effettiva colorazione rispetto alle foto sul sito,velocità nella consegna molte grazie
Molto bello
Il pacco è arrivato prima del previsto. Il quadretto con colori bellissimi e dipinto molto bene...quasi dispiace tenerlo sulle scale
Napoletanita’ pura.
Consigliato
Prodotti originali, stampa di pregio, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Gentili e attivi in chat.
Straconsiglio!
Provare per credere!
Prodotti realizzati benissimo, curati nei dettagli e perfettamente fedeli alla richiesta. La spedizione è stata rapida e l’imballaggio impeccabile. Comunicazione chiara e disponibilità totale, segno di grande professionalità e attenzione al cliente. Esperienza d’acquisto più che soddisfacente: consiglio sinceramente a chi cerca qualità, precisione e serietà.
Oltre le aspettative
A parte un piccolo disguido con l'indirizzo di consegna, ma ci hanno seguito passo dopo passo. Al primo nostro messaggio hanno risposto immediatamente, rendendosi da subito disponibili per la consegna. Oggi hanno consegnato e il quadro che dire fa la sua scena. Bello veramente. Direi oltre le nostre aspettative. Grazie infinite
Ottime stampe
Ottime stampe, spedizione veloce e personale attento e gentile alle richieste di personalizzazione!Consiglio
Sono pienamente soddisfatta del mio…
Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto. Ho scelto stampe su tela per il mio B&B ed il risultato finale è stato veramente bello!
Sempre una garanzia di qualità ed efficienza
Non è la prima volta che compro da Canvas Creation Lab. Sono sempre rapidissimi nella spedizione e nella consegna. Prodotti sempre bellissimi, stavolta ho trasformato 2 foto in manga: mi sono piaciuti tantissimo
Massima disponibilità e massima serietà.
Quadri molto belli
Sito web ben fatto, quadri molto belli e spedizione velocissima e ben imballata. Lo consiglio.
Bellissimi
Tele bellissime e servizio ottimo. Spero aumenti ulteriormente la varietà dei soggetti. Consigliatissimo
Ho ordinato delle cornici su una somma…
Ho ordinato delle cornici su una somma di 200 euro su per giù, nel primo email ricevuto. ,la data della consegna era per il giorno 16 , l'indirizzo era il locale , tutt'ora non abbiamo ricevuto nulla , non sappiamo dove hanno consegnato, ci avete risposto per iscritto una settimana fa che l'ordine e stato consegnato il giorno 16 ,ma non sappiamo chi ha fatto la consegna e dove. Siamo rammaricati tanto perché siamo una pizzeria e il giorno della inaugurazione con i muri vuoti e stata una vera delusione. Abbiamo telefonato alla ditta di consegne ,ma nessuno ci risponde, 2 giorni fa abbiamo chiesto il rimborso, e le poste ci hanno comunicato che ci vorranno 45 giorni .. tutto qui purtroppo

Respuesta de Canvas Creation Lab
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.