La verdad, ha sido una decepción, se quedaron con todos mis ahorros, me hizo creer que realizaría mi retiro de ganancias y para eso necesitaba realizar deposito para el margen q sostenía la cuenta, lo... Ver más
CAPEX.com
Es una empresa especializada en captar inversores noveles. Te llaman (sin saber cómo han conseguido tu número) y te hablan de un método inutil para conseguir beneficios. Les dices que no y te siguen... Ver más
Es una estafa la que tienen con sus asesores que solo presionan para que uno tenga que seguir invirtiendo cada vez que el margen baja en vez de aconsejar para cerrar posiciones lo que piden es más din... Ver más
Tengan mucho cuidado, poco transparente, convierten tu dinero en “bonus” que después no se puede retirar y se pierde todo. En comparación con otras plataformas como etoro o capital.com la peor de toda... Ver más
Sobre CAPEX.com
At CAPEX.com, we empower traders to navigate the financial markets with confidence and precision. Our mission is to provide cutting-edge tools, comprehensive resources, and a seamless platform experience to help you make informed trading decisions. This commitment has earned us recognition from industry leaders and the trust of thousands of traders worldwide.
Why Choose CAPEX.com?
- Comprehensive Market Access: Trade over 2,100 markets, including CFDs on stocks, forex, crypto, indices, shares, commodities, ETFs, and bonds. From seasoned traders to beginners, we cater to every trading style.
- Smart Tools, Smarter Trading: With tools like our integrated AI-driven sentiment analytics, economic date, and a world-class education hub, CAPEX.com equips you to trade smarter, not harder.
- Award-Winning Excellence: Recognized globally for innovation and customer satisfaction, including accolades for our advanced trading platform and education resources.
Seychelles
- capex.com
Incumplimiento de directrices
asesoría deficiente
tengo aproximadamente un mes invirtiendo, mi asesor inicio dándome buen servicio, indicándome en que activos invertir, me recomendo no hacer ningún movimiento hasta que el lo revisara, ya que se podía perder el dinero, sin embargo de momento dejo de comunicarse, le mandaba mensajes por Whats, indicándole que los índices de utilidad se estaban cayendo, y una semana después se comunica , pero ya no es el mismo asesor, aunque el dice que si es, y me dice que tengo que depositar sino se va a perder todo lo invertido, lo hago en buen ánimo, ya llevo 3 días que le escribo, pero no contesta, ya que los índices otra vez están bajando, y tempo que va a pasar lo mismo, ya tengo la desconfianza enorme de perder todo lo invertido, tengan cuidado.

Respuesta de CAPEX.com
Presion para compra de activos que no valen nada, presion para depositos y tardanza en retiros
Acabo de pasar un momento bastante malo, pensaba puntuarlo 4 estrellas debido a las facilidades y al analista que me estaba ayudando pero senti que fue muy insistente a la hora de realizar depositos. Hoy cometi el error de seguir 3 operaciones recomendadas por un nuevo analista y en 5 min me di cuenta de mi error. Actualmente llevo 48 horas tratando de realizar un retiro para recuperar mi capital dado que perdi la confianza en este broker y aun no recibo llamada. NO UTILICEN CAPEX

Respuesta de CAPEX.com
Capex son unos ladrones perdi mucho…
Capex son unos ladrones perdi mucho dinero con ellos, lo que no comprendo como la justicia no agarra a esa banda de estafadores sin conciencia aprovechado, espero que Dios se la cobre toda, compartan esta pagina para que mas persona no caigan con esto ladrones

ALERTA CAPEX
En pocas palabras, es un fraude lo que hacen en esta página, confías en las asesorías que te brindan para estar haciebdo depósito tras deposito, después dicen que ellos no ofrecen asesorías te dejan a la deriva, al final terminan diciendo perdiste tu dinero por no haber depositado más cuando te lo indicamos, es una pesadilla comunicarte con ellos ya que nadie te pone atención y mucho menos te dan una solución y se quedan con tu dinero.

Respuesta de CAPEX.com
Estoy en blanco y con muchas pena
Estoy en blanco y con muchas pena, me estafaron e invertir casi 200 mil USD, plata que ni tenia y con el envio que me harian debia pagar la compra de un depto del cual ya firmé promesa y todo. Dejé de pagar pasivos de la empresa de mi padre para poder enviar el dinero a inversión con capex y ahora nose que hacer, porque no han cumplido con envíos que debían hacerme, me siguen pidiendo plata, que ya no tengo y estoy desesperada. Porque de mi depende toda mi familia después del fallecimiento de mi padre, y el asesor sabía mi situación; que no podía arriesgar el dinero , porque debía comprar transportes de renovación para la empresa y pagar compromisos de la empresa. Ahora nose como reinventarme, estoy desesperada sin saber que hacer.

lamentable experiencia
lamentable experiencia. NO RECOMENDABLE EN ABSOLUTO. sino es una estafa esta a punto de serlo . poco serio y muy opaco , solo a traves del telefono y sin orientacion alguna . solo tenes que obedecer . realmente para nada RECOMENDABLE.

NO CAIGAN ES UNA ESTAFA
No caigan es una estafa yo empecé hace un mes con capex y los primeros días todo muy bien hacían parecer que realmente me estaban ayudando y yo por mi falta de experiencia hacía absolutamente todo lo que me pedían, un día me hicieron hacer una compra riesgosa lo que provocó que mi cuenta estuviera en peligro entonces me marcaron y me dijeron que tenía que inyectar capital por qué si no iba a perder todo mi dinero y así se la llevaron cada vez me pedían más y más dinero llegaron incluso al punto de pedirme 8000 dólares y yo no tenía la solvencia para poderlo pagar, para el colmo mi supuesto asesor nunca se comunicó conmigo después de lo que hizo y mandó a alguien de “finanzas” pero nunca me tenían la solución e incluso cuando mi cuenta estaba intentando recuperarse me hacían abrir muchas operaciones que terminaban afectando a mi cuenta y viendo las opiniones de los demás usuarios les a pasado prácticamente lo mismo y aunque les dicen que se comuniquen con la cuenta de soporte no sé si si les han dado solución yo solo quiero recuperar todo mi capital ya que me dicen que me están ayudando a soportar la cuenta y que poco a poco me van a ir pasando las operaciones pero yo no veo nada claro y ahora me están robando mi dinero ya que poco a poco están disminuyendo y me terminaron robando 7000 dólares, cuando pedí mi reembolso me piden que abra más operaciones o que inyecte más dinero NECESITO AYUDA URGENTE PARA RECUPERAR MI CAPITAL

Que bueno,
Lamentable, experiencia Lamentable. Son unos delincuentes vestidos de ovejas. Te dan todos los datos que necesitas para entres y asumas que solo hay ganancias. Te ofrecen bonos qué todos los incautos entramos, pero no te dicen lo que eso representa en términos de financiamiento. Ahí te dan en la madre, en mi caso, con un promedio diario de "ganancias" de US$ 1000, pero digo, por que no tengo beneficios? Es que el financiamiento más el margen de comisión, llegaba a US$ 1200 diarios. O sea, entre financiamiento y el cargo a las ganancias, nunca fue mayor que los cobros de CAPEX.COM. DELINCUENTES PROFESIONALES

Respuesta de CAPEX.com
La verdad siento que Capex.com son unos estafadores
Le coloco esta estrella ya que no hay para ponerle cero ya que he sido víctima de su estafa supuestamente yo tengo 20k de dólares en mi cuenta y que necesito depositar un 10% de ese dinero para poder desembolsar ese dinero y que llegue a mi cuenta bancaria, y lo hice y al día siguiente me salen con que quieren mas por que intentaron y se cancelo por que necesitan mas dinero para que sea efectivo la transferencia a mi parecer y opinión no creo que sea esto tan real como pintan en su plataforma y sus políticas son pésimas, NO CAIGAN EN ESTA GRAN ESTAFA!!!

No caigan en esto
Una experiencia pésima la cual te piden depositar para poder realizar un retiro y todos los días es más. Cuando reclamas al asesor este indica que mueve tu dinero a su plataforma para poder soportar las acciones. No obstante, es la última vez que verás tu dinero ya que se quedan con el. Capaz no da respuesta y te bloquea. No caigan en esta forma. No inviertan en esta plataforma que solo pide dinero y nunca podrás hacer un retiro

Respuesta de CAPEX.com
Es una estafa. NO INGRESEN, POR FAVOR!!!
Estimados, por favor!!! no ingresen a esta plataforma. Es una estafa!!!. Ingresé con la ilusión de poder incrementar unos pequeños ahorros que tenía. Al principio, supuestamente, me hicieron ganar en 48 hs, 40 dólares con los 100 que había ingresado. Constantemente te solicitan que ingreses mas dinero y te ofrecen planes de inversión con cien por ciento de garantía. Ingresé 1000 dólares y en una tarde me hicieron ganar 300 dólares. Al atardecer de ese día me llamaron diciéndome que debía ingresar dinero en forma urgente porque mi capital estaba en riesgo y que podía perder todo mi capital si no lo hacía. Por supuesto que no accedí a ese pedido, por lo cual mi capital descendió a menos de la mitad. Me dijeron que iban a tratar de salvar mi capital y nuevamente me indicaron que vuelva a invertir en lo mismo. Al otro día me encontré con mi cuenta en negativo y la inversión cerrada. Nunca nadie se comunicó conmigo por esta situación.

Respuesta de CAPEX.com
Todo bien al principio pero después te…
Todo bien al principio pero después te dan información confusa y te asen recomendaciones malas.. o será que el colombiano no sabe 😂😂

Respuesta de CAPEX.com
Si no tienes miles de dólares para operar en Capex, ten mucho cuidado. No tienen respeto por los inversores minoristas.uve una mala experiencia con Capex
Tuve una mala experiencia con Capex. Al inicio pensé que era cierto cuando decían que tendría un asesor que me guiaría en mis procesos. Durante las primeras dos semanas me asignaron un asesor llamado , quien solo me atendió adecuadamente durante dos días. Luego comenzó a postergar la atención, con excusas como seminarios suspendidos o compromisos de último minuto.
Yo tenía la esperanza de que en algún momento retomara la asistencia, ya que soy principiante y necesitaba entender cómo funcionaba la plataforma. En ese momento surgió una supuesta "oportunidad en oro" y me sugirió que depositara $2,000. Le expliqué que no tenía ese dinero disponible, y a partir de ahí dejó de responderme. Ignoró mis mensajes, llamadas y correos.
Solo me contestaron cuando envié un correo más fuerte, pero lo hicieron con una actitud altamente ofensiva, insinuando que yo pretendía obtener un curso de trading gratuito. Lo único que yo pedía era una explicación básica sobre la plataforma, como cualquier usuario nuevo necesita.
El asesor me dejó operaciones abiertas con una estrategia riesgosa, operando el mismo par en direcciones opuestas. Como era de esperarse, mi capital se perdió por completo. Para colmo, se burló diciéndome que me llamaría para "dar seguimiento", cosa que nunca hizo. Fue una humillación.
Hoy, todo mi capital se perdió, y no pienso depositar ni un centavo más. Solo me queda la frustración de sentir que se burlaron descaradamente de mí por no tener una cuenta grande.
—María Sánchez

Manipulación de activos
He estado usando la plataforma durante aproximadamente 2 meses. El modus operandi para solicitar depósitos adicionales es el mismo que he leído en otros comentarios, con las mismas excusas para los retiros. Sin embargo, en mi caso, se añade la manipulación del precio y el spread de uno de los activos en los que me 'recomendaron' invertir: el Gas Natural. Los precios de oferta y demanda que se muestran en mi cuenta no coinciden con los de ninguna de las páginas de referencia a nivel mundial, incluida Capex.com. Cuando comenté esto a mi asesora durante una llamada de Zoom, intentó darme múltiples justificaciones, diciendo que los precios varían según las páginas, que los CFD tienen un margen, entre otras explicaciones. La diferencia era tan grande, de más de 20 puntos, que no fue hasta que ella me compartió su pantalla con una cuenta que no era la mía cuando verificamos el precio correcto. Luego, compartí mi pantalla para revisar que el mío era diferente. Fue en ese momento cuando me dijo que iba a consultar con el área técnica, ya que esto nunca había sucedido. Esto ocurrió hace 3 días y no he tenido noticias, ni de ella ni de nadie del soporte. He enviado múltiples correos y realizado llamadas, pero nadie responde. Mi cuenta sigue activa, esperando que alguien finalmente se digne a responder. He invertido 9000 dólares y espero no tener que confirmar que la plataforma es una estafa.
Pésima experiencia
Pésima experiencia
Pésima experiencia, te ilusionan para que cada vez deposites mas dinero una vez que lo haces, té ponen una y mil excusa para que no puedas retirarlo, te dicen que los bonos tienen letra pequeña y que ahora tienes que hacer cierta cantidad de movimientos para llegar a lo que necesitas para retirar dinero, te guían a movimientos peligrosos y así pierdes todo tu dinero luego te dicen que como tu hiciste los movimientos no es culpa de ellos. Te hablan que se capacitan en dubai que ellos trabajaron en Wall Street para que cada vez les des mas confianza y así te ganan. DE TODO CORAZON DESEO QUE MAS PERSONAS NO LES PASE LO MISMO QUE A MI. Ya que con mucho trabajo gano mi dinero y por intentar encontrar mas opciones diferentes me paso esto.

Respuesta de CAPEX.com
Pongo una estrella porque la página te…Deshonesta plataforma
Pongo una estrella porque la página te obliga, pero en realidad no merecen ni una estrella, te diré que con mucho verbo y con su acento colombiano y pintandote una carrera de éxito y vida en Europa te enbaucan, supuestamente tu asesor te guía a operaciones fallidas y te orilla a tener que inyectar más dinero a la cuenta para tratar de salvar tu dinero, trae otros supuestos asesores, gurus de las finanzas en wall street con supuestos datos solo para ti, prometiendote ganancias exorbitantes pero para accesarlas tienes que inyectar más dinero a la cuenta, sino caes en esa te insisten e insisten y si no caes se inventan un nuevo zoom con otro guru, para informarte de otro suceso que se va dar y que debes aprovechar, y adivina que tienes que hacer para aprovecharlo, inyectar gran dinero a la cuenta, pero lo peor es que tu analizas los famosos eventos que debían hacer subir tu inversión y sucede todo lo contrario así que he deducido que ellos lo único que les. Importa es que tu recargues y recargues la cuenta, son unos grandes estafadores. Yo me salí y he monitloreado las situaciones que supuestamente se iban a dar en la bolsa y nada más lejos de la verdad, NO COMETAN EL ERROR DE INVERTIR CON CAPEX

Posible estafa de CAPEX
Estimados,
Me dirijo a ustedes con gran preocupación, ya que he sido víctima de una posible estafa a través de su plataforma. Un supuesto ejecutivo de Capex, quien se identificó como "xx" de acento colombiano, estuvo en contacto conmigo brindándome asesoría. Sin embargo, esta persona ha desaparecido por completo y, para mi sorpresa, también lo ha hecho el saldo que tenía en mi cuenta de Capex.
Exijo una explicación clara e inmediata sobre lo sucedido y solicito su colaboración para recuperar mi dinero. Confío en que como empresa responsable atenderán esta situación con la seriedad que amerita.
Quedo atenta a su pronta respuesta.
Atentamente, Gabriela Lizano-Costa Rica

Respuesta de CAPEX.com
Capex es la peor empresa de inversiones, mas bien es una estafa
Capex es la peor empresa de inversiones, mas bien es una estafa, sus assores solo se enfocan en en que deposites mas y mas dinero, no te asesoran, perdi 400 dolares de la noche a la mañana y nadie se hace cargo, nunca deben confiar en esos ladrones, nadie te da respuesta certera solo le dan vueltas al asunto, son unos ladrones sin escrupúlos, te llevan a la quiebra, y nadie se hace cargo despues, ya estoy investigando como demandarlos!!

Son unos ladrones
Son unos ladrones, todo bien mientras estás generando ingresos, cuando querés retira parte de tu capital..te estafan..no te lo dan, ni siquiera se comunican.
Reclamé un montón de veces sin éxito.
Literalmente son unos estafadores!!
Escribo mi segunda opinión.
Escribo mi segunda opinión.
Me contactaron para indicarme que a través de un seguro podía recuperar mi dinero. Obvio la solución es volver a depositar más dinero como privados para que el seguro se active y luego me iban a devolver básicamente 10 veces eso. Me pregunto como es posible que tanta gente se vea afectada como yo y nadie pueda hacer nada para parar esto
Y siguen estafando gente