Was für ein absoluter Nervenkrieg
Was für ein absoluter Nervenkrieg. Komplett ignoriert. Ich war dann sogar bei der örtlichen Polizei um das zu melden aber da passierte nach einiger Zeit auch absolut gar nichts. Naja, also das war alles nachdem diese Seite einfach komplett untergetaucht ist und mir auf gar nichts mehr geantwortet hat. Vorher steckte ich viele Wochen in dieser verrückten Spirale fest wo sie jedes Mal wenn ich an mein Geld wollte irgendeine neue angebliche VIP-Steuer oder Blockchain-Gebühr aus dem Hut gezaubert haben die ich sofort extra zahlen sollte bevor sie meine Transaktion bearbeiten was im Nachhinein betrachtet so unfassbar dumm von mir war das auch noch mitzumachen. Eine einzige Farce. Ich habe echt zwei oder drei Überweisungen losgeschickt in dem naiven Glauben dass dann endlich was passiert. Dann einfach absolute Funkstille von deren Seite.
Ich habe dann meinen Fall beim 'Advocacy-INT' registriert weil ich bei denen ja eh nur noch gegen eine völlig stumme Wand geredet habe und nichts mehr passierte. Am Anfang gab es überhaupt keine schnelle Bewegung in der Sache. Wirklich schleppend. Aber das Problem schritt dann irgendwann doch voran und der Kontostand wurde zurückgegeben.