Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Première commande d’huile de CBD, parvenue sans problème ; la deuxième a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il manque 1 article dans mon colis.

Il manque 1 article dans mon colis.
J ai envoye 1 mail: pas de reponse.
J ai tenté d'appeler: pas de reponse.
Je suis déçue...

8 de julio de 2021

Respuesta de Captain CBD

Nous sommes très étonnés par votre commentaire. La team du Captain va vous contacter dans les plus brefs délais pour comprendre ce qu'il a pu se passer.
Excellente journée!

impecable

rien à dire, livraison en temps et en heure du produit commandé

8 de julio de 2021

Respuesta de Captain CBD

Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux produits !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours un plaisir de commander

Toujours un plaisir de commander, les produits arrivent vite et son de qualité.

Je recommande.

5 de julio de 2021

Bonjour Julien,
Merci pour les 5 étoiles. Le Captain est ravi de te compter parmi ces fidèles clients!

Très satisfaite

5 de mayo de 2021

Bonjour Isa,
Merci pour les 5 étoiles !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Annonces et pubs mensongères sur :

Annonces et pubs mensongères sur :
La qualité site qui en fait des tonnes en vantant leur "qualité " qui est..."exceptionnel" ...? Un site qui n'a pas besoin de vanter ses mérites n en fait pas autant..genre " Nous c'est le goût et la qualité aussi et l effet et ...bla bla quoi !"
Le goût pour les petits budgets n'existe pas ( encore moins l effet
Le prix sur les promotions..Annonces récurrentes qui paraissent.allegeantes !?cependant.au moment de passer au tiroirs caisse on s apercoit que nos fleurs choisies ne sont pas valide avec le code ..ah ben mince alors ...
Le processus final ...genre la micro tonic ou holly..je comprends pas la..même ne dégustation gratuite faites pas ça ?!? Vous êtes ouf ou imprudent ? Vous devlvri)ez savoir que la concurrence est active.Beaucoup ne prendrais pas ce risque
J ai cultivé j ai jamais fait pire que la meilleur e de vos fleurs ...je tenais à vous en faire part avant que vous disparaissiez ou changer encore de nom d enseigje
La bise les copains de l equipe ( qui n y sont pour rien mais qui sont sympa quand même)
Nb: Rencardez vous à the original green ,weed side story,la ferme et comparer !

4 de mayo de 2021

Respuesta de Captain CBD

Nous sommes véritablement surpris par votre avis. En effet, nous travaillons à vous offrir la meilleur expérience possible en vous proposant des produits de qualité. Nous ne vantons pas la qualité de nos fleurs premiers prix telle que la Sativa Dream ou la Holy Kush, nous sommes d'ailleurs plutôt transparent quant à leur qualité dans leur fiche produit. A ce prix là, il est en effet difficile de s'attendre à une qualité premium Indoor. Si vous chercher des fleurs de qualité premium, nous vous conseillons plutôt de vous orienter vers des variétés telles que la cannatonic, la mango ou encore la girl scout cookie, qui ont toujours fait l'objet de retour très positifs de la part de leur consommateur.
Nous sommes très soucieux des retours de nos clients et toujours en quête de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous serions ravis d'échanger plus amplement avec vous. N'hésitez pas à nous contacter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit conforme à l'attente…

Super produit conforme à l'attente désirée.
Livraison ultra rapide que dire de plus....
Je recommande et recommanderais ;)

3 de mayo de 2021

Bonjour Nico,
Merci pour les 5 étoiles ! Nous ravis que nos produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un peu déçue par le pack 20g de sativa

Un peu déçue par le pack 20g de sativa, mais très satisfaite du reste de mes achats (pack essai de diverses variétés). Livraison ad hoc par ailleurs

21 de abril de 2021

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour. Notre Sativa est une outdoor de premier prix, à ce prix là il est difficile de s'attendre à une qualité indoor. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ai satisfaite.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande reçu dans les temps mais la…

Commande reçu dans les temps mais la composition de la white widow beaucoup de grosse branche qui me fais perdre du poids et un peu trop de feuille mais la qualité est bien

19 de abril de 2021

Bonjour Marjolaine,
Merci pour votre retour. Nous sommes très à l'écoute de votre avis et prenons en compte vos remarques sur la White Widow. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

trés déçue

trés déçue aucun effet

17 de abril de 2021

Bonjour Dorothée,
Nous sommes très sensibles et à l'écoute des retours de nos clients et afin d'améliorer votre expérience et celle des futurs clients, nous aimerions en savoir un peu plus quant à votre avis sur les perles Evielab. N'hésitez pas à nous contacter par mail: contact@captain-cbd.com ou sur facebook: https://www.facebook.com/thecaptaincbd.

Produits de mauvaise qualité

Produits de mauvaise qualité
On trouve beaucoup mieux ailleurs
Service client déplorable

15 de abril de 2021

Bonjour Mohamed,
Nous sommes surpris par votre avis. L'Amnesia que vous avez commandé n'a jamais fait l'objet d'un tel retour quant à sa qualité. Nous avons l'habitude d'être très attentif et à l'écoute de nos clients. Nous ne pouvons pas vous faire meilleure proposition que le geste commercial qui vous a été adressé.

Très bonne équipe

Très bonne équipe ! Professionnels, réactifs et sympathique.. 👍👍

14 de abril de 2021

Bonjour David,
Merci pour les 5 étoiles ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçue

+ le délai de livraison
- la disponibilité des correspondants sur le chat du site, les infos sur les produits et donc déception sur la qualité des produits (trim essentiellement composée de feuilles miettes et branches)

14 de abril de 2021

Respuesta de Captain CBD

Nous sommes étonnés par votre retour d'expérience. En effet, nous avons pour habitude d'être réactifs et très à l'écoute de nos clients.
Afin de comprendre plus en détails votre situation, n'hésitez pas à nous contacter sur Facebook: https://www.facebook.com/thecaptaincbd ou par mail: contact@captain-cbd.com.

Meilleur site !!!

De très bonne qualité à bon prix abordable, un grand choix de variétés.
Je recommande !!!

9 de abril de 2021

Respuesta de Captain CBD

Merci pour les 5 étoiles et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
A bientôt chez Captain CBD

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site agréable avec de bonnes…

Site agréable avec de bonnes explications.
Commande aisée.
Prix acceptable.
Livraison rapide et de qualité

9 de abril de 2021

Bonjour Marie,
Merci pour les 5 étoiles! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable sur notre site.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

qualité d'accueil téléphonique et de…

qualité d'accueil téléphonique et de conseil.
Tisane nuit efficace.
Produits d'excellente qualité. Je recommande.

8 de abril de 2021

Bonjour Maryse,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. Merci pour les 5 étoiles!

Respuesta de Captain CBD

Merci pour les 5 étoiles ! Nous ravis de vous compter parmi nos clients et que nos produits vous plaisent.

Super

Service client très réactif et arrangeant

25 de marzo de 2021

Respuesta de Captain CBD

Merci pour les 5 étoiles !

Je déconseille

Bonjour commande passé le 17 février reçu le 22 mars entre-temps 2 messages envoyés première fois on me dit d'attendre et que j'aurai un petit supplément donc j'ai attendu j'ai renvoyé un autre courrier et là je reçois mon colis et bien sûr pas de supplément donc je déconseille capitaine pour ma part

25 de marzo de 2021

Respuesta de Captain CBD

Bonjour, comme échangé par mail, vous avez commandé une variété en précommande avec une expédition prévu pour le 15 mars. Ce détail explique notamment le long délai d'attente de votre colis. Nous vous avons fait part de nos sincères excuses par mail pour l'oubli de supplément et nous vous avons communiquer un code promo pour bénéficiez d'une importante réduction sur votre prochaine commande.
Toute l'équipe du Captain est navré face à votre insatisfaction et espère tout de même vous revoir chez Captain CBD pour vous faire changer d'avis.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.