AUTOS ERSTEIGERN UND VERSTEIGERN LASSEN - Sind Sie auf der Suche nach einer Fahrzeug-Auktion, um Ihr nächstes Traumauto zu finden? Dann sind Sie im Kfz-Auktionsportal von car-bid genau richtig. Als Online-Plattform für Auto-Auktionen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bequem von zuhause aus auf das gewünschte Fahrzeug zu bieten und die Auktionen live mitzuverfolgen. So behalten Sie immer im Blick, welche Preise gerade aktuell sind und ob Sie mit Ihrem Gebot vorn liegen. Registrieren Sie sich ganz einfach kostenlos und bieten Sie bei Interesse mit. Sie sind bereits im Besitz eines Liebhaberfahrzeugs und möchten dieses nun gern zum Verkauf anbieten? Dann ist die car-bid GmbH ebenfalls der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir unterstützen Sie gern und bieten Ihnen eine geeignete Plattform, um Ihr Auto online versteigern und einem neuen Besitzer zukommen lassen zu können.
Chamerstr. 172, 6300, Zug, Suiza
- 076 416 38 43
- info@car-bid.com
- car-bid.com
La gente también ha visto
Perfekt
Perfekt. Habe für meinen Oldtimer welchen ich schon lange inseriert hatte bei car-bid schnell einen guten Preis erzielt. 👍
Ganz einfache Kauf danke a das ganze…
Ganz einfache Kauf danke an das ganze Team!