Se concreto el envío sin inconvenientes.
No fue buena experiencia pará mí pedí que quiero darme de baja y nunca me piden qué entré a este enlace y ya lo hice Claire
Secomunicaron conmigo en forma inmediata y me dieron la solución que era posible por una presunta estafa por la compra de un producto en Facebook, fueron amables y muy clarons para seguir el proceso... Ver más
Ya no me interesa mas la membresía
Se concreto el envío sin inconvenientes.
Muy satisfecho gracias escalada
Muy satisfecho gracias escalada
Claire me ayudó a resolver mi…
Claire me ayudó a resolver mi problema. Satisfactoriamente.
La empresa es confiable
Tienen muy buen atencion al cliente
Tienen muy buen atencion al cliente se les agradece que tomen encuenta al cliente y que entiendan , recomiendo comprar
Fue de gran ayuda me ayudaron a…
Fue de gran ayuda me ayudaron a resolver mi caso gracias
Problema resuelto
Claire me ayudó a resolver el problema rápido
Ramal me ayudó a recibir los correos…
Ramal me ayudó a recibir los correos electrónicos rápido y fue muy eficaz
Muchas gracias Zoe por resolver mi…
Muchas gracias Zoe por resolver mi problema y darme una solución. Esperemos con ansias el reembolso y seguir confiando en su empresa.
Kenny se puso en contacto para ayudar
El servicio de asistencia se puso en contacto para ayudar
Tuve una experiencia grata con esta aplicación ya que a través del correo me lograron ayudar y responder a la brevedad por una equivocación de inscripción que jamás hice, me dieron solución y una esperanza que agradezco bastante.
Estafa total
Se cargaron varios montos en mi cuenta bancaria que no he efectuado. Al reclamar, me decían, si ponía una buena reseña por aquí, me iban a devolver los cargos lo cual nunca pasó.
Tuve una respuesta positiva,estoy esperando sea breve el reembolso
Espero y confío que se me devolverá el dinero
Ahlby resolvió m problema
Ahlby resolvió m problema, muchas gracias
Muy buena atención y de inmediato
ser mas claros scon los cobros y…
ser mas claros scon los cobros y devuelvan lo que cobraron
Respuesta eficiente y satisfactoria.
Respuestas satisfactorias a mis requerimientos, rapidez y eficiencia a la hora se resolver problemas.-