- Tienda de intercambio de cartas coleccionables
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de hobbies
- Juguetería
CARDO Trading Cards ist ein spezialisierter Online-Shop für Sammelkartenspiele und Zubehör mit Fokus auf Magic: The Gathering und das One Piece Card Game. Unser Ziel ist es, Spielern und Sammlern hochwertige Trading Cards, Booster, Displays und Zubehör zuverlässig und zu fairen Preisen anzubieten. Neben Karten führen wir auch eine Auswahl an Sleeves, Deckboxen und weiterem Zubehör, damit Decks optimal geschützt und gespielt werden können. Alle Bestellungen werden sorgfältig verpackt und schnell aus Deutschland versendet. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation, sichere Zahlungsmethoden und einen zuverlässigen Versand. Ob Einsteiger, Sammler oder Turnierspieler – bei CARDO Trading Cards finden Trading-Card-Fans Produkte für ihr Hobby. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Service zu verbessern, damit Kunden eine positive Einkaufserfahrung haben. Handel mit Trading Cards, Magic: The Gathering Karten, One Piece TCG sowie Zubehör wie Sleeves, Deckboxen und Playmats.
Kampenwandstraße 83, 83229, Aschau i. Chiemgau, Alemania
- +4915569079112
- info@cardo-tradingcards.de
- cardo-tradingcards.de
Schnelle Lieferung und Ware sehr gut…
Schnelle Lieferung und Ware sehr gut vor Versand geschützt