Envoi rapide, colis très bien emballé et soigné ! Vendeur disponible et à l'écoute de ses clients ! Articles comme sur les photos, propre et non abimé. Très bonne expérience dans cette boutique 😊... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super ! Achat réalisé sur vinted, vendeur très honnête (le coffret avait un petit défaut de base), prix au top, pas de scalping. Emballage nickel, hyper protégé et envoyé rapidement. Très gentil, ça v... Ver más
La empresa ha respondido
Expérience au top , vendeur très sympathique je recommande à 100% allez y les yeux fermés (il emballe très bien les colis peut être TROP bien même 🤣)
La empresa ha respondido
Vendeur très sympathique, le colis est arrivé super vite et l'emballage incroyable on peut pas faire mieux ! Je recommande vivement :)
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boutique de cartes Pokémon et accessoires
Información de contacto
Vendeur au top
Vendeur au top, produit très bien emballé et envoie rapide. Personne très sympathique!
Génial
Colis très bien emballé et parti rapidement ! Confiance totale :)
Je recommande ce vendeur
Je recommande ce vendeur, communication au top . Rien à redire 👌
Super vendeur
Super vendeur, communication nickel et envoi propre.
Je vous recommande à 💯
Boîtes pokemon commandées nickel et…
Boîtes pokemon commandées nickel et arrivees impeccables car super bien emballées ! Merci à vous

Respuesta de cardscorner.be
Colis envoyé rapidement et les produits…
Colis envoyé rapidement et les produits très bien protégé je recommande fortement 👍🏼

Commandé sur Vinted
Commandé sur Vinted, vendeur au top, rapide et soigneux.
Emballage nickel, produit impec'

Achat sur Vinted
Achat sur Vinted, très pro, emballage impeccable, envoi rapide, je recommande

Au top!!!!
Produit de qualité. Vendeur tres sympathique et professionnel!!!
Je recommande sans hésiter.

Je recommande +++
Vendeur super sympa, expédition rapide et commande super bien protégée. Je recommande +++

Rapide et super sympa
Vendeur super sympathique et très efficace.
En 2 min l'achat était effectué.

Super expérience
Achat sur Vinted.
Commande reçu emballée à la perfection. Vendeur très agréable et professionnel ! Je recommande à 100%

Le top !!!
Super vendeur !
Demande spécial pour l'anniversaire de mon fils. Ce vendeur est au top.

Achat sur Vinted
Envoie rapide et soigné je recommande

super ravis à 1000000%
super ravis à 1000000%
envoie rapide et soigné. je recommanderais sans hésitation et merci

Respuesta de cardscorner.be
Achats Vinted 2 lots communs et 2 lots…
Achats Vinted 2 lots communs et 2 lots ultra rares. Envoi soigné, état impeccable, très belles cartes. On ne peut que recommander !

achat sur Vinted
J’ai fais un achat sur Vinted. Tout s’est très bien déroulé. Je vous recommande ce vendeur à 100%.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.