Caredent - Chiari Opiniones 87

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Via Villatico 19, 25032 Chiari, BS, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chi ha paura del dentista? Se il tuo dentista è Caredent sicuramente non puoi averne paura! Dall' accoglienza alla professionalità dell' equipe finendo con il conto..... Sono davvero Top! Consiglia... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Per il momento che sto facendo un piano di cura sono contenta ,mi hanno dato tutte le risposta alle mie domande soddisfatta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buona sera, mi sono recata stamattina per un igiene denti e anche per questa volta mi sono trovata benissimo !la collaboratrice alla reception gentilissima!e il dottore che ha eseguito igiene bravissi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È circa un anno che vado alla Caredent e devo dire che mi sono trovata molto bene! Soprattutto con la dottoresse che fa l'igiene. È precisa delicata attenta si capisce che tiene al.suo lavoro!! Mi h... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità

13 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Roberto, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Per il momento che sto facendo un piano…

8 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Stefania, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chi ha paura del dentista?

Chi ha paura del dentista?
Se il tuo dentista è Caredent sicuramente non puoi averne paura!
Consigliatissimo

29 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Sonia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottima e rilassante

13 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Fausto, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

11 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile paziente, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto disponibile e cortese

Personale molto disponibile e cortese. Igiene eseguita in modo impeccabile.

10 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Giulia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale ottimo.

Personale ottimo.. ho fatto pulizia dentale dottoressa bravissima è molto delicata risultato 🔝

20 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Luisa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Dottori e igienisti tutti molto professionali.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Angela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ragazza molto competente e gentile

Ragazza molto competente e gentile, ci ritornerò sicuramente per una igiene orale

6 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Luca, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivato per un urgenza,premetto che da anni ho il mio dentista di fiducia, mi sono trovato molto.
Bene invece personale molto competente , educato e coediale.
Mi hanno fatto un lavoro e mi sono affidato a loro... molto.... bravi.... sara il mio nuovo dentista di fiducia.

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Enea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato molto bene anche con il…

Mi sono trovato molto bene anche con il cambio medico, veramente un valore aggiunto al medico, all’assistente Aurelia e a tutto lo staff consiglio a tutti massima professionalità…

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Salvo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia dentali

Ottimi professionisti

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Mauro, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e cortesia

Gentilezza e cortesia

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Alfonso, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sempre una garanzia

In assoluto i migliori. Sempre disponibili, professionali e super competenti.
Dai mecici, alle assistenti alla poltrona, alle receptionist, alla Responsabile di sede Daniela., solo complimenti

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Sabrina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

davvero molto contento consiglio a…

davvero molto contento consiglio a tutti ottima clinica medico competente , la rec simpatica e solare e anche le assistenti un grazie e lo consiglio

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Arian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Pulizia dei denti

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Mirela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Top No.1

Sono bravissimi 👍

22 de octubre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Pawan, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto gentile, ho fatto la pulizia e mi sono trovata molto bene, ci tornerò volentieri.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Sara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

A proprio agio

Sempre super gentili e competenti. Cura del paziente a 360 gradi

24 de octubre de 2025

Respuesta de Caredent - Chiari

Gentile Dario, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.