Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Ver más
La empresa ha respondido
Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Ver más
La empresa ha respondido
Sono cordiali e puntuali e seri. Cordiali: buona accoglienza sempre cordiale disponibile e col sorriso (che fa sempre piacere). Puntuali: rispettano gli orari, in modo che nessuno perde tempo. Ser... Ver más
La empresa ha respondido
Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Ver más
Via Giosuè Carducci 93, 20851, Lissone, MB, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
dottoressa Distante bravissima e super gentile, staff super Top!

Respuesta de Caredent - Lissone
ottima gestione appuntamento, buon servizio complessivo.

Respuesta de Caredent - Lissone
SuperProfessionali! Sono vostro cliente da tanti anni! Oggi ho finito tutti gli interventi e la Bea già mi manca...XD

Respuesta de Caredent - Lissone
Dopo tanti anni e altrettanti trattamenti....non ho mai provato una pulizia così, il medico è stato delicatissimo, non sentito niente.
Complimenti.

Respuesta de Caredent - Lissone
Operatrici della reception davvero cordiali e gentili e il dottore davvero preparato attento direi professionale

Respuesta de Caredent - Lissone
Sono anni che mi rivolgo a questa clinica e mi trovo sempre bene. È un ambiente sereno e sono tutti molto cortesi e professionali.
Pulizia dei denti veloce e con la convenzione con UniSalute anche conveniente

Respuesta de Caredent - Lissone
Ho avuto vari problemi dai più lievi, a più importanti come estrazione di denti, devo dire che mi sono trovato sempre molto bene. Ottima anche la pulizia dei denti. Tutto il personale si pone sempre con molta cortesia e gentilezza.

Respuesta de Caredent - Lissone
Personale molto competente ed accogliente. Prezzi accessibili ma soprattutto molta empatia e positività!

Respuesta de Caredent - Lissone
Sono molto disponibili e professionali,mi sono trovata molto bene

Respuesta de Caredent - Lissone
Buona disponibilità del personale addetto al ricevimento.
Dottori e assistenti preparati .

Respuesta de Caredent - Lissone
Personale competente e molto gentile.
Costi in linea col servizio. Consiglio vivamente.

Respuesta de Caredent - Lissone
Ottima professionalità da parte del dottore, precisione nelle risposte alle informazioni richieste e puntualità e accuratezza nell'intervento.

Respuesta de Caredent - Lissone
Molto soddisfatta del vostro servizio e lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto il dottor Lazzari.
puntuali e veloci per appuntamenti e molto professionali
Li ringrazio di cuore per l’ottimo lavoro svolto.

Respuesta de Caredent - Lissone
Io sono felicissima perché il ragazzo che mi segue è riuscito con calma e dedizione a farmi tornare i miei denti e le mie gengive super, lui gentilissimo e molto disponibile. Vi ringrazio!!!

Respuesta de Caredent - Lissone
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.