Caredent - Lodi Opiniones 165

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Via Sant'Angelo 6, 26900 Lodi, LO, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una clinica con la C maiuscola. Pulizia e servizio eccellente sotto tutti i punti di vista, personale cortese e disponibile che mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento. L'attenzione, la profe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata davvero benissimo! Il Dottor Gorreja mi ha tolto un dente del giudizio; è stato estremamente delicato e premuroso, mi ha spiegato passo passo cosa avrebbe fatto e cosa avrei sentito (q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alcuni anni fa sono stato in cura per alcuni interventi importanti dei quali sono veramente soddisfatto. Dopo una visita che ha rilevato la necessità di otturare due denti, in una sola seduta e senz... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatto

La proffesionalità, la puntualità e la gentilezza

14 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Alessio, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto Professionali e gentili

Molto Professionali e gentili

7 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Ramaioli, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità, pulizia dei locali, gentili,
Medici e personale ok.
Consiglio

13 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Achille, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Esperienza positiva

Mi sono trovata più che bene. Il personale è disponibile, attento e cortese.

5 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Maria Carla, è un piacere sapere che si è trovata bene con noi.
Il suo apprezzamento è la nostra motivazione più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Persone davvero qualificate, gentili e disponibili

27 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Michelangelo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Il personale e molto gentile

Il personale e molto gentile
Sono più di 10 anni che vado in quella struttura con tutta la famiglia e mi sono trovato bene

9 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Llambi, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono sentita in mani sicure ed…

Mi sono sentita in mani sicure ed esperte . Grazie dott. Tosi

7 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Paola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono rimasto soddisfatto e sorpreso

Sono rimasto soddisfatto, come sempre ormai da qualche anno, del lavoro fatto. Sottolineo la gentilezza, cortesia e disponibilità di tutto lo staff e dei medici. Alla fine della seduta di igiene dentale ho ricevuto al visita del medico che mi ha seguito a dicembre per una delicata sistemazione, ha voluto esaminare gli esiti di tale sistemazione. E' stata una vera e gradita sorpresa.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Daniele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

affidabilità

qui si parla di salute è una cosa seria,sono ottimi professionisti

3 de junio de 2025

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Ivan, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e cortesia da parte dei…

Professionalità e cortesia da parte dei Medici e del personale di segreteria.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Angela, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva

Mi sono recato presso credente Lodi per una pulizia dentale, ho trovato gentilezza,professionalità e cortesia.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Andrea, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Raccomando questa clinica tutti simpatici e molto professionali

25 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Gheorghe, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravi,attenti alle tue esigenze,gentili…

Bravi,attenti alle tue esigenze,gentili e professionali!

3 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Vera, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Eccellenza

Puntualità, gentilezza, cordialità sono sempre presenti

17 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Eduardo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ambiente accogliente

Ambiente accogliente, personale professionale. Lo consiglio

3 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'accoglienzadel nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Alta professionalità

Alta professionalità, cortesia e puntualità

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Ilaria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e cordialità è il loro…

Professionalità e cordialità è il loro motto.
Subito appena entri trovi la cordialità delle receptionist.
Lo consiglio vivamente.

20 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Lorenza, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Consiglio questo centro

Consiglio questo centro, professionale, competente e trasparente; andate avanti così !

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Marino, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo lavoro

Precisione , pulizia e attenzione al cliente.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tempistiche rispettate e professionalità

Tempistiche rispettate
Igienista dentale cordiale e professionale

30 de octubre de 2025

Respuesta de Caredent - Lodi

Gentile Melissa, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.