Il gancio di ferro per gli elastici si è staccato il giorno successivo, ero via per il weekend quindi chiamando mi è stato detto che ne sarebbe stato messo un altro al mio prossimo appuntamento (che... Ver más
Viale Europa 6, c/o cc Europa, 25036 Palazzolo sull'Oglio, BS, IT
La empresa ha respondido
Come le altre volte sia la dott.ssa Pugiotto che l'assistente e tutto lo staff si sono mostrati professionali e gentili, mi sono veramente trovato a mio agio. Ho confermato la soluzione proposta per... Ver más
La empresa ha respondido
Ho chiamato il giorno 23/11/23 per prenotare una pulizia dei denti, per mia fortuna l’avevano 20 minuti dopo. Alle domande che ho fatto alla “centralinista” lei ha saputo rispondere in modo chiaro... Ver más
La empresa ha respondido
Ho eseguito l'igiene orale il Dottore molto professionale e gentilissimo è sono molto soddisfatta del lavoro eseguito , molto gentile anche tutto lo staff
Viale Europa 6, c/o cc Europa, 25036, Palazzolo sull'Oglio, BS, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
La massima disponibilità e preparazione del personale

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Tutto il personale è molto gentile, dall’accesso fino all’uscita dalla clinica. Professionali e soprattutto rispettosi del tempo delle persone

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Igienista competente, disponibile, gentile ed anche empatico.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Igiene dentale gratuita precisa e non dolorosa.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Ottimo servizio, puntuali, professionale e massima gentilezza in un centro moderno e accogliente

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Molto preparati e di una gentilezza unica Top.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Personale molto gentile e disponibile, competente , consiglio vivamente.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Sono stata da loro questa mattina, sono stati puntuali e devo dire che tutto lo staff è stato molto gentile e paziente con me, io che manca poco che svenga a vedere un ago. Ho trovato professionalità e umanità allo stesso tempo. Tornerò ancora da loro.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Sempre molto cordiali e professionali
Grazie mille

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Molto gentili e disponibili. L'igienista dentale è stato molto attento e delicato e mi ha messo a mio agio

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Ho confermato la soluzione proposta per avere una protesi migliore, il responsabile commerciale mi ha trattato anche economicamente molto bene, sono molto contento di CAREDENT

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Molto professionali, gentilezza cortesia e prezzi molto buoni. Assolutamente consigliato. Studio di Palazzolo sull’Oglio all’interno del centro commerciale.

Respuesta de Caredent - Palazzolo sull'Oglio
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.