Caredent - Parma Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Massimo D'Azeglio 95, 43125 Parma, PR, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non ho dato 5 stelle solo per il fatto che ho dovuto fare presente che il mio appuntamento comprendeva anche una panoramica.cosa che al personale era sfuggito.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto lo staff, a partire dalla reception, alle assistenti e ai medici, sono super gentili e molto competenti. Ti fanno sentire subito a tuo agio: rispetto ad altri centri, sono competitivi per compet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi mi sono recato preso lo studio dentistico Caredent di Parma per alcuni problemi e la pulizia dentale.Sono rimasto molto soddisfatto dell' esperienza : lo staff e stato estremamente accogliente, g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza davvero eccellente sotto ogni punto di vista! Il servizio è stato rapido, chiaro e professionale fin dal primo contatto. Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la competenza del team,... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2786 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Cortesia e professionali

23 de abril de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Milko, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Oggi fatto pulizia dei denti! Dr.ssa bravissima 🔝🔝🔝

Oggi fatto pulizia dei denti!

22 de abril de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Maria Antonietta, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata da Caredent per una pulizia…

Sono stata da Caredent per una pulizia dentale e non posso che lasciare una recensione super positiva! L’accoglienza è stata impeccabile: personale gentile, puntuale e molto professionale.
Consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente!

9 de abril de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Aurora, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Personale cordiale e gentile molto professionale consigliatissimo

5 de abril de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Mauro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Ho fatto oggi la pulizia dentale e sono rimasto soddisfatto della prestazione e della gentilezza del personale.

2 de abril de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Come sempre prestazione…

Come sempre prestazione eccellente,dottori super bravi e disponibili...
Siete il Top ...grazie ,grazie

27 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Michela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimo

Ho effettuato un estrazione di un dente un po' mal messo il mio timore è che si staccasse a frammenti e invece il medico chirurgo in pochi minuti l ha tolto integro,con non poca fatica.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Roberta, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza in spiacevole sconvenienza

Gentilezza, rispetto e grande accuratezza da parte di tutto il team. Mi sono sentito accolto e seguito con professionalità in ogni fase del trattamento. Consiglio vivamente questo studio dentistico.

24 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Luigi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L'accoglienza è il servizio di qualità

L'accoglienza è il servizio di qualità

22 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Akissi, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Positiva

Operatori gentili e disponibili. Dottoressa professionale.

22 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Gabriele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima seduta.

Ottima seduta, ho fatto un impianto impegnativo e il chirurgo è stato professionale e gentile in ogni passo dell'intervento.

20 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Alessandra, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento eseguito ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La meravigliosa esperienza

Vorrei ringraziarvi per la meravigliosa pulizia dei denti. Sono stata molto soddisfatto del risultato. Grazie mille.

12 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Olena, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Braviiiiiiii

Braviiiiiiii

14 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Petru, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio a tutti CareDent.

Siamo trovati molto bene. Grazie.

12 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Tatiana,grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto molto soddisfatto del…

Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro e della gentilezza, nonché della cordialità espressa dalla dottoressa.
Grazie di tutto

13 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

MAXI

MOLTO GARBATI E MOLTISSIMA ACCOGLIENZA E OTTIMO LAVORO DI PULIZIA DENTALE

11 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Massimo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto bravi!!

10 de marzo de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Daniel, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

15 de febrero de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Daniela, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ho trovato cordialità e professionalità

Ho trovato cordialità e professionalità

14 de febrero de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Maria Francesca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale - Dott. Legname

Professionalità e competenza del Dott. Legname

7 de febrero de 2025

Respuesta de Caredent - Parma

Gentile Francesco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.