Caredent - Riccione Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Viale Circonvallazione 69/73, 47838 Riccione, RN, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente! Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande cortesia e professionalità. Lo staff è gentile,giovane, disponibile e sempre attento a mettere il paziente a proprio ag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Centro molto efficiente e gentilissimi. Dottore: persona molto simpatica e alla mano. Molto professionale, soprattutto ,dove mi ha spiegato con poche parole il grande lavoro che bisogna fare. Purtropp... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2879 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

22 de julio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza sempre positiva

Ho rifatto l’igiene orale annuale e devo dire che sempre un’esperienza positiva. Gentilezza, professionalità non mancano mai. D qualche anno che vado da loro e mi sono sempre trovata bene., facendo anche cose più importanti come interventi chirurgici. Oggi ho trovato una nuova igienista., una ragazza giovane ma davvero preparata e molto brava

21 de julio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Annunziata, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Caredent di riccione per…

Caredent di riccione per professionalità e dipendenti il top

20 de julio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Dorota, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Fin dal primo appuntamento sono stato accolto con grande cortesia e professionalità. Lo staff è gentile,giovane, disponibile e sempre attento a mettere il paziente a proprio agio.

14 de julio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile William, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene

È la prima volta che mi sono affidato a questa studio dentistico e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto,sia dal punto dell'accoglienza che è stata molto gentile e cordiale sia dalla dottoressa che è stata molto professionale è cordiale.complimenti a tutto lo staff.

30 de junio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Nicolino, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La loro professionalità

La loro professionalità

3 de junio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Terzo, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Precisi e professionali

Precisi e professionali. Mi sono trovato così bene che ho consigliato a amici e parenti

4 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Federico, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l’umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale preparato e disponibile

Personale preparato e disponibile. Servizio preciso. Mi sono sentita subito a mio agio e ho finalmente risolto problematiche che mi portavo avanti da tanto. Grazie mille! Siete una garanzia

6 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Veramente efficienti!!

Personale efficiente, competente,
veloce e preciso. Sono rimasta così soddisfatta che ho già preso un ulteriore appuntamento per diversi impianti. Lo consiglio vivamente!!!

3 de junio de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Angela, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento degli impianti ha soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo moltissimo per averci consigliato ad altre persone. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro caredent

Esperienza molto positiva, ho effettuato un’igiene dentale prenotando tramite assicurazione sanitaria. Staff molto gentile fin dalla prenotazione, dottoressa puntuale, gentile e preparata. Consiglio questo centro dentistico

26 de mayo de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Giacomo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono bravi educati:))))

24 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Ramzi la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita e pulizia

Tutto.
Personale gentile e molto preparato

16 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Wensy, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok

Tutto ok! Tutti molto gentili e professionali! Consigliato!!!

13 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Orazio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità’ e professionalità del…

Disponibilità’ e professionalità del Medico e delle assistenti dello Studio.

15 de abril de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità empatia

Professionalità empatia

5 de febrero de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Consuelo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Servizio top!

Servizio top!
Unico posto in cui non sono scppato a gambe levate dopo la prima visita (ho la fobia dei dentisti)

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Matteo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale cordiale e preparato

Tutto perfetto, dall’accoglienza all’esecuzione dell’intervento.
Professionalità e clima confortevole.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Alberto, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo il personale, gentile e professionale.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Nicola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho eseguito presso la struttura…Igiene dentale

Ho eseguito presso la struttura l'igiene dentale. Sono stati puntuali, gentili e professionali.

16 de marzo de 2026

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Gianluca, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Respuesta de Caredent - Riccione

Gentile Simone, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato cordiale e e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.