Sono arrivato all'orario concordato 5 minuti prima ed ho compilato il modulo poi non ho dovuto aspettare, all'esatto momento dell'appuntamento sono entrato chiamato dalla dott.ssa Lucchese. La dott... Ver más
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089 Rozzano, MI, IT
La empresa ha respondido
Frequento questo centro ormai da circa 4 anni e, pur facendo solo l'igiene orale, devo dire che mi trovo davvero molto bene. Personale in accoglienza gentile e disponibile, igienista dentale molto... Ver más
La empresa ha respondido
Frequento ormai il centro da molti anni ed oggi mi trovavo lì per una devitalizzazione. Cortesia e professionalità del dottore Susini e la sua assistente Solange e tutto lo staff han fatto sì che... Ver más
La empresa ha respondido
Tutti i medici e staff sempre molto educati e disponibili. Cure e trattamenti vari sempre soddisfacenti. Un altro odontoiatra ha tentato di truffarmi con delle presunte carie, i medici di Caredent Roz... Ver más
Via Eugenio Curiel 25, c/o cc Fiordaliso, 20089, Rozzano, MI, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho fatto l'ablazione con Francesca mi son trovata molto bene, professionale e simpatica.

Respuesta de Caredent - Rozzano
Mi sono trovata benissimo. La dottoressa è stata bravissima è andato tutto bene. Sono tornata oggi dopo una settimana per togliere i punti. Tutto ok . Consigliato!

Respuesta de Caredent - Rozzano
Tutti bravi e professionali, gentili e molto preparati!
Raccomando Caredent vivamente a tutti.

Respuesta de Caredent - Rozzano
La dott.ssa mi ha accompagnato alla poltrona per l'igiene come di consueto. Durante l'igiene è stata professionale ed attenta al fatto che non provassi fastidio. Super consigliato.

Respuesta de Caredent - Rozzano
La spiegazione da dottore ad apprendista

Respuesta de Caredent - Rozzano
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Medico dentista preparato, gentile e professionale. E' già la seconda volta che mi salva un dente da una devitalizzazione data quasi per certa.
Buona accoglienza e puntualità.
Complimenti a tutto lo staff.

Respuesta de Caredent - Rozzano
Mi sono trovato bene personale e dottori bravi e sinceri

Respuesta de Caredent - Rozzano
Ho avuto modo anche in altre occasioni di servirmi per esigenze personali al caredent trovandomi sempre bene.
Nell'ultima occasione, in preparazione di intervento per implantologia, sono stato sottoposto a pulizia profonda dell'arco dentale e l'intervento portato a termine dalla signora Diletta veramente encomiabile.
Professionista di eccelsa qualità

Respuesta de Caredent - Rozzano
Personale puntuale, gentile e sempre sorridente. Un ambiente accogliente che mette subito a proprio agio

Respuesta de Caredent - Rozzano
Veramente dei grandi professionisti . E molto gentili in particolare la direttrice sanitaria 😀 il vs studio a Rozzano al fiordaliso é il top

Respuesta de Caredent - Rozzano
Mai piu attivano piani di cura senza interpellare il cliente

Respuesta de Caredent - Rozzano
Igienista bravissima molto delicata e professionale

Respuesta de Caredent - Rozzano
Sempre cordiali e accoglienti e i dentisti e il personale professionale e disponibili

Respuesta de Caredent - Rozzano
La dottoressa che mi ha fatto la pulizia era bravissima, onesta..
Pure il medico che mi ha costruito il dente che era staccato, bravissimo onesto

Respuesta de Caredent - Rozzano
La dottoressa che ha fatto l’operazione mi ha fatto sentire completamente a mio agio ed è stata davvero premurosa oltre che professionale a livelli estremi… ci sono stati un paio di eventi anche esilaranti unica pecca aver avuto poco tempo per completare un operazione abbastanza lunga! Ne vale comunque 5 stelle per la dottoressa e la sua assistente

Respuesta de Caredent - Rozzano
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.