Io essendo un tipo emotivo ed avendo avuto dei precedenti medici non umani che mi hanno scosso molto. invece l'echip medica di caredent si è rilevata simpatica competente alle mie esigenze e mi hà tr... Ver más
Ho fatto una prima visita e poi successiva pulizia dei denti , tramite Unisalute. Il dentista Davide è stato bravissimo, una pulizia veramente scrupolosa, attento e gentilissimo. Le ragazze in ac... Ver más
Ho frequentato la struttura Caredent sotto indicata, nei mesi aprile e maggio dell' anno in corso e ritengo opportuno segnalare la bravura e la competenza del Dott.Fioretti il quale nella sua semplici... Ver más
un posto accogliente gentile,paziente molto simpatici e ti fanno stare a tuo agio lo consiglio a tutti e proffesionali ero già stata qui e sapevo che se fosse tornata sarei andata al sicuro.senza paur... Ver más
Viale della Pace 169, 36100, Vicenza, VI, Italia
La professionalità e la delicatezza durante l'intervento

Respuesta de Caredent - Vicenza
Struttura Ben curata. Personale sempre gentili e accoglienti.. Metto 4 stelo solo xche a volte non sono puntuali. X ip resto buono

Respuesta de Caredent - Vicenza
Mio figlio si è trovato bene ed è stato messo a suo agio. grazie a tutti

Respuesta de Caredent - Vicenza
Fatto igiene con il dottor Martella,Bravissimo,ottima esperienza.

Respuesta de Caredent - Vicenza
Personale gentile e competente, puntuali parcheggio nelle vicinanze mi sono trovata bene .

Respuesta de Caredent - Vicenza
Personale disponibile e gentile. L'igienista è molto attento e delicato. Mi sono trovata bene in generale. Consigliato

Respuesta de Caredent - Vicenza
L'igienista aveva un tocco delicatissimo ed è stato di una cortesia e professionalità impeccabili.

Respuesta de Caredent - Vicenza
L'igienista è stata davvero bravissima e molto professionale. La seduta è stata completamente indolore, il che ha reso l'esperienza molto positiva. Consiglio vivamente questo studio

Respuesta de Caredent - Vicenza
Personale professionale e preparato. Ambiente curato.
Molto soddisfatto

Respuesta de Caredent - Vicenza
Gentilezza e professionalità, sebbene fossi in ritardo non mi hanno creato problemi.

Respuesta de Caredent - Vicenza
Mi sono trovata veramente bene. L' igienista era gentile e professionale,un tocco molto delicato, non ho avuto fastidi ne durante ne dopo l' igiene.

Respuesta de Caredent - Vicenza
Con gentilezza mi hanno accolto e mi hanno spiegato come funziona il piano di cura,il dottore molto simpatico mi ha risposto alle mie domande e mi ha spiegato cosa sarebbe meglio fare per il mio problema,hanno rispettato tempi e procedure.

Respuesta de Caredent - Vicenza
Mi sono trovata benissimo, sono tutti gentili è cordiali...

Respuesta de Caredent - Vicenza
Personale gentilissimo.. ambiente pulito e ben organizzato!