Una buena experiencia porque me dio resultados y estoy muy contenta . Cuando tuve consultas Nela se comunico conmigo y fue muy amable en guiarme.
Bueno leí atentamente la resolución de mi caso y entiendo que me abonarán el importe requerido agradezco mucho su pronta atención a mis peticiones. Muy rápido sin problemas y mucha amabilidad gracias
Hola Paula buen día gracias x atenderme y x tener un un equipo de escalamiento espero q sigas trabajando bien y atendiendo ala gente gracias
Nunca usé el servicio y tengo que pagar innecesariamente. Todos los meses estoy escribiendo para que me dejen de cobrar algo inexistente. Da rabia que no se resuelva de una vez por todas.
Los productos son excelentes y de buena…
Los productos son excelentes y de buena calidad.
Tuve un inconveniente, pero Kenny me lo está solucionando.
Me atendieron muy bien en caso de…
Me atendieron muy bien en caso de problemas que lleguen a tener la verdad quedé satisfecha. Gracias
Bueno leí atentamente la resolución de…
Me estafaron gane un premio solo tenia…
Me estafaron gane un premio solo tenia que pagar el envío pague el envío y no tengo novedades del premio me estafaron son unos estafadores
Respuesta pronta y acertada a la…
Respuesta pronta y acertada a la reclamacion.
Resolución
Al principio ocurrió un cobro inesperado en conjunto de una suscripción de la cual no había consentimiento por mi parte, pero luego de hacer la queja correspondiente hubo una buena resolución.
Fue buena experiencia
REALIZAN CARGOS SIN AUTORIZACION
MUY MAL, REALIZAN CARGOS SIN AUTORIZACION DEL CLIENTE.
UN ROBO LO QUE HACEN
Contestaron rápidamente a mi solicitud
Contestaron rápidamente a mi solicitud, espero cumplan con lo pactado
La importancia de saber comprar
La importancia de saber comprar
Me parece que son muy honestos a la…
Me parece que son muy honestos a la hora de dar una solución cuando uno se da de baja a la página. Dan respuesta rápida.
No utilice tanto la aplicación pero es 5/5
Son personas sensatas dispuestos ayudar siempre
He pedido mi cancelación a esta suscripción y ellos han favorecido ya que no era lo que yo estaba. Gracias
Son personas muy sensatas y con un buen servicio
I want my money back
I dont know what is this, need my money back
Clarifying doubts
They serve you very well and clarify your doubts.
Agradezco su cordial atención y…
Agradezco su cordial atención y empatía.
Saludos.