Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik was vandaag bij CarGlass Oostende en werd er geholpen door "DAVY" ......dergelijke service, vriendelijkheid, behulpzaamheid & professionalisme was me al een tijdje ontgaan. Mààr het bestaat dus nog... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai franchement été bluffé par l’efficacité de vos services . J’ai eu mon problème de pare- brise arrière brisé, le jour même j’avais récupérè mon véhicule avec un pare-brise provisoire et moins d’u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un petit éclat survenu voici quelques semaines , qui pouvait devenir gênant et plus grave , m'a décidé à contacter Carglass afin de faire la fameuse réparation d'un impact d'une grandeur moindre d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Honte à cette société qui facture 4 fois plus chers. Offre de prix chez eux 1198€ Pare-Brise avant. Chez Carbelle à Andenne 342,90€ Pour le même service et chez Carbelle l accueil était convivi... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

rendez-vous rapide

rendez-vous rapide, j'avais le choix entre wavre et la louvière et un des deux avait une date qui convenait. C'est ma troisième réparation chez Carglas et toujours pleinement satisfait tant du point de vue du travail que du personnel. Merci!

28 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Snelle en goede service - aanbevolen!

Nadat mijn wagen was gevandaliseerd in Brussel, waarbij de achterramen dienden hersteld te worden, heeft Carglass ons binnen de 24u verder kunnen helpen.

Communicatie loopt zeer vlot, medewerkers zijn vriendelijk en proberen oprecht mee naar oplossingen te zoeken.

27 de mayo de 2025

Weekend

Na een klein ongelukje op zaterdagmiddag kon ik mijn wagen ’s avonds al ophalen. Super tevreden over de snelle en vlotte service van Carglass. Bedankt!

24 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retour de prise en charge pour un remplacement de pare-brise

Superbe réactivité lors de la prise de rendez-vous.
Prise en charge du véhicule dès son arrivé à l'agence.
Proposition de café/chocolat chaud en patientant.
Un collaborateur m'a proposé de baisser un store pour éviter que je sois ébloui par la lumière de dehors lorsque je travaillais sur mon PC.
Un bon récapitulatif en fin des travaux de réparation sur ce qui a été réalisé.

23 de mayo de 2025

Service impeccable

Ca commence par la gentilesse de l'accueil et ça se termine par un service impeccable et tres professionnel!
Tout était parfait, merci à l'équipe Carglass de Leuven.

22 de mayo de 2025

Zeer tevreden over carglass

Zeer tevreden over carglass! Binnen de week was ik geholpen met vervangen van mijn autoruit. Bij aankomst heel aangenaam ontvangen door het personeel, ik kreeg direct een koffie aangeboden tijdens het wachten. Top service

Carglass Petange

Je ne parle pas de carglass belgique car j'en ai 1 mauvais souvenir. Par contre, carglass Luxembourg à Petange, woaw... super belle équipe et très bon accueil, très bon travail. Merci.

Vlot en vriendelijk personeel

Vlot en vriendelijk personeel. Ze kijken je ruitenwissers en brandblusser na en geven advies indien dit nodig is. Ik moest ook maar 15min wachten voor een sterretje in mijn voorruit te laten maken.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.