Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une robe tailleur à 80,00…

J'ai commandé une robe tailleur à 80,00 €. Sur le site la forme, le tissus, tout semblait de bonne qualité. A la livraison, grosse déconvenue. Forme et tissus immondes, prix qui ne correspond pas à la qualité et en plus il m'ont livré les 2 mêmes robes au lieu d'une. J'ai fait un mail de réclamation il y a 1 semaine, pas de réponse. 2ème relance aujourd"hui, il n'y a même pas d'accusé de réception de la demande de retour. Ca ressemble à une arnaque. Je pense que je vais devoir porter plainte.

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faux site français qui vends des…

Faux site français qui vends des combinaisons shein et ali express qui valent 15€ a plus de 50€. C'est fabriqué en chine et que du synthétique.
Je m'en suis rendue compte après avoir passé commande. J'avais pourtant fait une recherche par image. Les articles m'ont bien été livré mais ça vaut 15€ par 55€

21 de abril de 2026

Livraison non conforme

J'ai commandé une combinaison pantalon et j'ai reçu un bout de tissus qui ressemble à une robe... J'ai contacté le service qui m'a proposé un remboursement .... j'attends toujours.

11 de febrero de 2026

GRANDE ARNAQUE, FUYEZ !

Je suis extrêmement déçue : livraison plus longue que ce qui était annoncé. Tenue ne correspondant en rien au descriptif : très mauvais tissu, très mauvaise coupe, aucune ressemblance avec la photo, grande arnaque. Ça ne vaut même pas 20€. Il s'agissait d'une combinaison blanche facturée 144,9€ + une autre combinaison blanche de 70€ qui est arrivée beige.
J'ai rapidement retourné les deux articles et demandé un remboursement qui m'a été promis. Plusieurs jours depuis ma demande mais je n'ai toujours rien reçu.
Leur site Internet ne permet pas de soumettre un avis. Le mien est très négatif de toute façon. On ne peut pas ajouter de photos.

GRANDE ARNAQUE, FUYEZ !!!

8 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience sur l’achat…

Très mauvaise expérience sur l’achat d’une combinaison blanche !
Elle n’était pas adapté à ma taille ils n’ont pas voulu rembourser car elle était classé premium
Une aberration pour l’achat sur internet car oui c’est un risque que ça n’aille pas et ne pas pouvoir se faire rembourser est incompréhensible
Je ne recommande pas l’achat sur ce site !

27 de octubre de 2025

Fuyez ! Arnaque !

Fuyez ! C'est un site d'arnaque, les produits sont de très mauvaise qualité et il est impossible de se faire rembourser quand le produit est défectueux, c'est mon cas avec une de leur combinaison.
Ils sont très réactifs pour les ventes mais plus quand il y a un défaut sur les articles.

24 de agosto de 2025

NE COMMANDEZ PAS DE CETTE COMPAGNIE

NE COMMANDEZ PAS DE CETTE COMPAGNIE. À leur demande, j'ai transmis des photos démontrant clairement les défauts du jupsuit acheté pour mon mariage. Depuis, aucun réponse. Il sont très rapides pour répondre avant l'achat. Une fois qu'ils ont votre argent, silence radio.

5 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’attends toujours le remboursement !!!

J’attends toujours le remboursement !!!
Depuis mon renvoi de colis avec une preuve de réception de colissimo carlaa ne me rembourse pas !!! J’espère que ce site va être honnête sinon je vais devoir porter plainte. Colissimo numéro 8R48658097874

2 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je ne recommande pas ce site

Je ne recommande pas ce site. 2 jours après la commande le suivi du colis est désactivé et cela indique « commande introuvable ». Aucun retour du service client, déplorable. Si vous voulez perdre de l’argent vous êtes au bon endroit

26 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.