Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, precisione e cortesia. Questi 3 aggettivi sono il giusto riconoscimento per lo staff che ha curato il mio acquisto. Gradita la telefonata che ho ricevuto ad ordine effettuato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Con Carla Viegi gioielli ho avuto davvero un'esperienza fantastica , la possibilità di pagare con bonifico e il prodotto è arrivato dopo soli 2 giorni. Nonostante avessi pagato per due gioielli ,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Piccolo problema con una penna Roller Montblanc per il refil non funzionante, servizio post vendita efficiente , ha inviato nuovo refil immediatamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La cortesia e la disponibilità che ho incontrato nella mia esperienza con questa gioielleria sono cosa ormai rara. Sono stato seguito nei miei acquisti online con competenza e professionalità, tro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyero

Escrito por la empresa

La gioielleria Viegi nasce nel 1952 come piccola “bottega”. Grazie all’esperienza, al gusto e all’affidabilità, negli anni il negozio è diventato un nome fra i più rappresentativi della provincia di Pisa nella commercializzazione di prestigiosi marchi di gioielleria e orologeria.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

consigliato

negozio fornito, assistenza super.
sicuramente farò altri acquisti

1 de abril de 2026

Buongiorno Marco.
Grazie anche per questa recensione. Ci impegniamo sempre a mantenere alto il livello dei nostri servizi!

Piena soddisfazione.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Marco. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cordiali precisi e superprofessionali…

Cordiali precisi e superprofessionali ,ottimi commerciali preparati e super efficienti specialmente al loro commerciale Matteo che mi ha risolto un equivoco dovuto al sito in un batterdocchio . Consigliatissimo

3 de marzo de 2026

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Stefano. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Affidabilità e cortesia

Persone cortesi e disponibili. C'è stato un errore nella spedizione e hanno prontamente gestito e risolto il problema.

31 de enero de 2026

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Valentina. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Prima esperienza molto favorevole

Non avevo mai comprato e la mia prima esperienza è stata molto favorevole. Prodotto pertinente anche se la foto non ha reso il colore effettivo del prodotto.
Tempi di consegna rispettati.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Pinuccia. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Venditore professionale

Venditore professionale, cortese disponibile, attento ad ogni aspetto della compravendita. Il prodotto conforme a quanto descritto. Acquisto spedito con assicurata e arrivato in perfette condizioni. Soddisfatto di tutto. Grazie

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Nicola. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

il refil del roller consegnato non…

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per le sue splendide parole e per la sua pazienza Giuseppe. Siamo davvero felici che il nostro servizio post-vendita sia riuscito a risolvere subito il problema con il refill della sua penna Montblanc. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la prima volta che acquisto da Carla Viegi e ne sono soddisfatta. Ho ricevuto risposte alle mail ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza.
Grande serietà, puntualità e non di meno professionalità e cortesia. Consiglio vivamente

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Maria Rosa. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!

28 de octubre de 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Sehr zuverlässig. Hier würde ich wieder einkaufen.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Vielen Dank für die freundlichen Worte. Herzliche Grüße von unserem Team.

Fantistico

Tutto perfetto oggetto comunicazione spedizione immediata! Grazie alla prossimo acquisto

15 de octubre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Fabio. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Perfetto in tutto

Ho acquistato un orologio da questa gioielleria online e sono rimasto davvero soddisfatto! Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, esattamente come descritto sul sito. La spedizione è stata super veloce: ordine effettuato e consegnato due giorni. Ottimo imballaggio. Servizio clienti gentile e disponibile. Consiglio vivamente, sicuramente tornerò ad acquistare!

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Michele. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

Gentili e rispondono sempre

20 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto e spedizione veloce

Tutto perfetto e spedizione veloce, due giorni per riceverla.

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Giovanni. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

orologio arrivato praticamente subito

orologio arrivato praticamente subito, ma non lucidato come sarebbe stato comprandolo in negozio

5 de junio de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Salve Luigi grazie per la sua recensione e per aver scelto il nostro servizio. Ci dispiace che la lucidatura non sia stata di suo gradimento, ma ci teniamo a precisare che l’orologio era nuovo e, proprio perché privo di qualsiasi segno o graffi. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e le auguriamo un buon utilizzo del suo segnatempo.

Esperienza da ripetere

Celerità di risposta, convenienza economica e rispetto delle condizioni di vendita.
Ottima esperienza.
Grazie.
AP

2 de mayo de 2025

Respuesta de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole Attilio. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Un cordiale saluto da tutto il nostro staff!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.