Onze eerste aankoop bij Ayvens Luik is aangenaam verlopen. We zijn heel tevreden met onze Volvo V60! Het contact met sales advisor Lutfi Amidi verliep vlot en gaf veel vertrouwen.
Consulta las opiniones de los clientes
Une équipe jeune et dynamique qui vous accueille avec professionnalisme et gentillesse.j ai été reçue par Martin lust et un autre vendeur qui habite vilvoorde il se reconnaîtra sûrement vraiment sympa... Ver más
Bonjour Leasplan est la pire entreprise de voitures d'occasion, les vendeurs sont sympathiques mais derrière cette gentillesse ils cachent tout ce qu'ils ont de mauvais. J'ai eu une mauvaise expérienc... Ver más
J'avais besoin d'une bonne voiture dans un délai d'une semaine. Mission impossible ! Eh bien, non. J'ai trouvé chez CarNext avec l'aide de Lionel Moreira Da Silva la voiture qui me correspondait. A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CarNext.com biedt alleen tweedehands auto's van premium kwaliteit die ons uitgebreide selectieproces hebben doorstaan. Elke auto wordt geleverd met een complete onderhoudsgeschiedenis, 12 maanden garantie en 14 dagen geld-terug-garantie. Koop dus met vertrouwen je volgende auto online. CarNext.com ne propose que des voitures d’occasion de grande qualité qui ont réussi notre processus de sélection poussé. Toutes les voitures sont livrées avec un historique complet des entretiens, une garantie de 12 mois et une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Achetez donc votre prochaine voiture en ligne en toute confiance.
Información de contacto
Boomsesteenweg 42, 2630, Aartselaar, Bélgica
- +32 2 320 14 37
- aartselaar@carnext.com
- carnext.com/nl-be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A recommander A recommander: Mr Lionel Moreira: Disponibilité , gentillesse , conseils ...... Superbe expérience ! merci à lui .
Accueil-Gentillesse-Réactivité-Sérieux-R…
Nous avons été accueilli par Mr Lionel MOREIRA qui nous à permis de prendre possession de notre véhicule en un temps record.
Bonne humeur, sérieux et disponibilité !!!!!!
A recommander sans hésitations.
S.PASQUALE
Très pros
Professionnels et disponibles pour les conseils. Vendeur réactif et vraiment sympa (Lionel).
Adresse personnellement conservée pour les prochains véhicules, je recommande.
J'ai acheté une Volvo V60.
J'ai acheté une Volvo V60.
Un service top de Lionel ! Tout a été parfait 👌
Un garage à recommander !
Pierre
J’ai acheté une Mercedes Benz classe…
J’ai acheté une Mercedes Benz classe C200 merci pour votre service et surtout a Lionel il s’est occcupé de mon véhicule de A à Z. C’est vraiment un garage au TOP.
Achat V60
Je cherchais un véhicule bien précis (Volvo V60) et après quelques désillusions chez certains marchands, c'est pas hasard que je suis tombé sur le site lease plan véhicule d'occasion... et là, j'y ai trouvé mon bonheur! toutes les démarches administratives ont été réglées à distance. Merci beaucoup à monsieur Lionel Moreira qui a géré mon dossier de A à Z avec sympathie, disponibilité et professionnalisme.
Mon véhicule est dans un état impeccable, conforme à ce que j'en attendais et à un prix très intéressant !
Je recommande bien évidemment ce garage !
achat vehicule occasion
vendeur pro et demarches rapide,tout c est bien deroulé de a à z
Lionel très pro
Lionel très pro
on hésitait entre 2 véhicules et il a poussé les recherches très loin afin de mieux faire notre choix
le véhicule etait en superbe etat quant on nous la livrer
Parfait!
J'ai été agréablement surpris du service et surtout de la disponibilité de Monsieur Moreira Da Silva pour ce dossier.
Tout s'est fait ci vite que je ne peux que dire BRAVO à LeasePlan et Monsieur Moreira.
Edgar
Achat Audi A4
Contact avec Monsieur Moreira Da Silva (Liège) au top.
Tout s'est déroulé avec fluidité et gentillesse en moins d'une semaine.
Je recommande vivement.
Service impecable
Service impecable, rien à redire, bien au contraire.
Vendeur à l'écoute et hyper efficace
Vendeur à l'écoute et hyper efficace! Tout s'est déroulé très facilement et rapidement. Je recommande!
Super entreprise de vente d'occasion.
Je cherchais par hasard un site de vente de voiture en ligne et je suis tombé sur leaseplan , jai pris RDV à l'agence de liège j'ai trouvé une équipe sympathique, Lionel m'a aidé de bout en bout , conseil , choix , tasse de café, tout c'est très bien déroulé , large choix de voitures , je vous conseil cette entreprise , je sais sûrement que les autres vendeurs doivent être aussi bon mais Lionel c'est le top 👍👍👍👍👍. Dommage que j'ai pas connu assez tôt leaseplan .
PS: au retrait je me suis dit qu'il sait trompé en me vendant une voiture neuve car très bien entretenu 🙏👍
Vendeur sympa
Vendeur sympa, compréhensif et à l'écoute de mes questions. Disponibilités parfaites.
On a été très content de l’achat et…
On a été très content de l’achat et aussi avec le vendeur Lionnel qui s’est très bien occupé de nous et avec un grand professionnalisme il nous a aidé et terminé l’achat de a à z
C’est la deuxième voitures que j achete…
C’est la deuxième voitures que j achete au sein de leaseplan.
Les deux achats se sont déroulés à la perfection, je recommande Lionnel comme vendeur pour sa transparence son temps et sa flexibilité.
Un tout grand merci Lio!!
Ouss
Un grand Merci à Lionnel pour son…
Un grand Merci à Lionnel pour son engagement et sa disponibilit tré. C'est le second véhicule que nous achetons sur Carnext, et nous sommes très satisfaits du déroulement de la procédure
Super service
Super service, super présentation du véhicule au moment de le retirer.
Service parfait de A à Z
Service parfait de la recherche du véhicule à sa réception.
Un grand merci à Lionel Moreira pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Grand choix de véhicules dans un état impeccable et à prix très intéressant !
Je recommande fortement ce garage !
Mercis beaucoup au vendeur Lionel il a…
Mercis beaucoup au vendeur Lionel il a été vraiment géniale avec moi quand j’avais besoin de lui il était toujours disponible et grand merci
La experiencia Trustpilot