Onze eerste aankoop bij Ayvens Luik is aangenaam verlopen. We zijn heel tevreden met onze Volvo V60! Het contact met sales advisor Lutfi Amidi verliep vlot en gaf veel vertrouwen.
Consulta las opiniones de los clientes
Une équipe jeune et dynamique qui vous accueille avec professionnalisme et gentillesse.j ai été reçue par Martin lust et un autre vendeur qui habite vilvoorde il se reconnaîtra sûrement vraiment sympa... Ver más
Bonjour Leasplan est la pire entreprise de voitures d'occasion, les vendeurs sont sympathiques mais derrière cette gentillesse ils cachent tout ce qu'ils ont de mauvais. J'ai eu une mauvaise expérienc... Ver más
J'avais besoin d'une bonne voiture dans un délai d'une semaine. Mission impossible ! Eh bien, non. J'ai trouvé chez CarNext avec l'aide de Lionel Moreira Da Silva la voiture qui me correspondait. A... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
CarNext.com biedt alleen tweedehands auto's van premium kwaliteit die ons uitgebreide selectieproces hebben doorstaan. Elke auto wordt geleverd met een complete onderhoudsgeschiedenis, 12 maanden garantie en 14 dagen geld-terug-garantie. Koop dus met vertrouwen je volgende auto online. CarNext.com ne propose que des voitures d’occasion de grande qualité qui ont réussi notre processus de sélection poussé. Toutes les voitures sont livrées avec un historique complet des entretiens, une garantie de 12 mois et une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Achetez donc votre prochaine voiture en ligne en toute confiance.
Información de contacto
Boomsesteenweg 42, 2630, Aartselaar, Bélgica
- +32 2 320 14 37
- aartselaar@carnext.com
- carnext.com/nl-be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A recommander
A recommander , personnel toujours à l’écoute , vous aide en fonction votre budget . Des voitures en très bonne état .
Vriendelijke
Vriendelijke, vlotte en eerlijke service, waarbij men duidelijk uitleg geeft over de waardebepaling van de wagen.

Mon expérience chez NextCar
Un grand merci à Samuel Quijano qui m’a apporté un super service et excellent suivi jusqu’au jour de la livraison!
La voiture a été très bien préparée et j’en très satisfait!
Merci pour cette chouette expérience!
Service impeccable à CarNext Liège
Service impeccable à CarNext Liège. Promesse tenue sur un véhicule en parfait état lors de la remise des clés.
Merci à Samuel et ses collègues: une super équipe, toujours des contacts agréables et une gestion très professionnelle de notre dossier.
Un service impeccable
Un service impeccable ! J'ai rarement vu ça ! L'historique du véhicule est très complète, nous avons pu l'examiner dans tous ses détails et poser 1000 questions... Nous avons été accompagnés par Lionel M. qui a été aux petits soins du début à la fin... Hyper-réactif, très à l'écoute et très attentionné, et connaissant très bien le véhicule qu'il vendait ! Bref, je recommande vivement cette société !
Je suis très satisfait du…
Je suis très satisfait du professionnalisme de Mr quijano Samuel, très à l écoute du client de bons conseils....
Merci.
Ik heb een wagen gekocht bij Samuel van…
Ik heb een wagen gekocht bij Samuel van carnext. Hij is een echte topper! Hij heeft me zeer goed geholpen bij het uitkiezen van een wagen. Zeer vriendelijk en correct! Na de verkoop was de opvolging ook zeer subliem!
Je recommande fortement
Je recommande fortement, le service est de qualité. Mr Samuel Quijano le collaborateur/vendeur avec qui j'ai traité est très sympathique aussi c'est avec plaisir que j'attribue cette note. Autant pour l'établissement que pour le vendeur (Samuel). La description du véhicule était complète (historique et état des lieux).
A la réception le véhicule était impeccable et emballé sous une belle toile cadeau dirons-nous.
Merci pour tout et bonne continuation ! 😁
Prettige ontvangst
Prettige ontvangst - duidelijke en open informatie - ruime toonzaal waar men rustig kwaliteitsvoertuigen kan bekijken - eerlijke prijszetting - niet opdringerig - vlotte documentenafhandeling - prettig afhaalmoment. - zeker aan te bevelen.

Prima service
Prima service, goede verkopers en mooi verzorgde wagens.
Minpuntje is de kleine testrit die op het terrein zelf diende te gebeuren
Accueil très aimable-disponibilité…
Accueil très aimable-disponibilité immédiate-renseignements exacts( pas de mauvaises surprises).
Réception du véhicule agrémenté de surprise de bon ton. Bref , une expérience réussie totalement.
Expérience très positive et grand merci…
Expérience très positive et grand merci à Lionel Moreira pour la qualité de ses conseils, son professionnalisme et sa disponibilité.
Content de mon achat
Retour d'expérience positive avec le garage Carnext de Liège. Samuel le vendeur est quelqu'un d'extrêmement attentif à vos besoins. Allez-y sans hésiter !

Go for it!
Very pleasant experience. The staff is super helpful and the car selection is huge. Highly recommend.

Vendeur au top !
Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de notre vendeur (Lionel M.), à la fois pour sa sympathie que pour le suivi nickel de nos demandes.
Tout s'est super bien déroulé à Liège ! Merci
Nous y sommes entrés par hasard en…
Nous y sommes entrés par hasard en passant sur notre route. Nous avons été reçus et conseillés comme des rois. Le personnel est à l'écoute, sympathique et disponible jusqu'au bout de la conclusion de l'achat. Il y a un très grand choix de véhicules de très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement ce garage de véhicules d'occasion.
hey i love this very muchhhhhhhhh
Première expérience chez Carnext
Première expérience chez Carnext, et ce ne sera pas la dernière. Tout est parfait, du premier contact téléphonique avec le vendeur Samuel, à la réception du véhicule ( emballé genre papier cadeau et boite de chocolats en prime ), en passant par les vidéos extérieures et intérieures personnalisées. Je recommande vivement !!!
Vlekkeloos verloop
Blij met de keuze van CarNext voor de aankoop vanonder wagen. Van bij het begin goede communicatie en professionele aanpak. Steeds vriendelijk en geduldig op onze vragen antwoord gekregen. Vlotte verkoop zonder hindernissen. Nu hopen op lang en veel rijgenot.

La experiencia Trustpilot