Eine große Auswahl von hochwertigen Teppichen. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Volle Weiterempfehlung. Auch danke an die professionelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Ein sehr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super schöner, ausgefallener Teppich, der im Original ganz toll aussieht. Aber bereits die Fotos sind gut und aussagekräftig. Außerdem sehr schnelle Zusendung. Bin rundum zufrieden.
Ich habe online einen handgeknüpften Orientteppich bestellt. Fragen zu dem Teppich beantwortete mir der Kundendienst von Carpet Avenue postwendend. Nach knapp einer Woche wurde mir der Teppich gut ve... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Carpet Avenue - Handgeknüpfte Teppiche Mit Carpet Avenue haben Sie Zugriff auf ein umfangreiches Angebot handgefertigter Teppiche. CARPET AVENUE - Finden Sie Ihren Teppich hier!
Información de contacto
Bargkoppelweg 64, 22145, Hamburg, Alemania
- +49 40 228 988 59
- info@carpetavenue.com
- carpetavenue.de
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Preis / Qualität 👍🏻
Bereits unser zweiter Kauf - schnelle Lieferung, sauber verpackt. Preis / Qualität absolut in Ordnung, empfehlenswerter Händler!
Eine große Auswahl von hochwertigen…
Auch danke an die professionelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Ein sehr guter Kundenservice, nachdem wir uns nach dem Kauf noch einmal umentschieden haben. Der Teppich war perfekt verpackt und geliefert worden.
Dankeschön!!
Sehr gute Kommunikation
Hochwertige Teppiche, die Beschreibung der Artikeln und die Abbildungen entsprechen der Realität.
Unkomplizierte Abwicklung in einem Retoure Fall.
besteeeeee✌🏼🤍
Hübscher Teppich
Hübscher Teppich. Hat gestunken, aber das ist jetzt vorbei. Hat alles gut geklappt.
Super Teppich und dazu so günstig
Super Teppich und dazu so günstig. Sieht toll aus und viel besser als ich es bei einem vintage Teppich dachte. Da kann sich manch neuer Teppich hinter verstecken. Okay nicht viel flor und sonderlich kuschelig. aber der sollte auch eher rugged sein. Ich kaufe nochmal hier ein.
Die Sendung kam rasch
Die Sendung kam rasch, solide verpackt und unbeschädigt an, deshalb eine 10/10.
Unser neuer Teppich.
Liebes Carpet Avenue Team, ein großes Lob für euch. Von Anfang an hat alles gut geklappt. Meine e-mail mit Fragen zu dem Teppich wurde umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Wir haben das Teil in unserem Wohnzimmer ausgelegt und es passt wunderbar. Vielen Dank nochmal. Wenn wir die Gelegenheit dazu haben, werden wir unsere positive Erfahrung gerne mit anderen teilen.
Viele Grüße aus Ratzeburg.
Andreas Willms
Teppich
Super schnelle Lieferung und sehr schöner Teppich, wenn auch etwas dunkler in Natura, aber gefällt mir so noch besser! Das war meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte 👍👍👍
Mit Erledigung des Auftrags und mit der…
Mit Erledigung des Auftrags und mit der Qualität des Teppichs war ich völlig zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Kundenbetreuung, schnelle Rückmeldungen, sehr kompetent
Einfach nur sehr gut!!!
Die Drachen sind angekommen!
Alles hat gut geklappt.
Mir gefällt der Drachen-Teppich.
Danke
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.