Carrera Jeans Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Carrera è un marchio storico che utilizzo da molti anni e che considero affidabile, soprattutto nelle misure: per questo acquisto online con tranquillità, senza sorprese. Per me è spesso la prima sc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Carrera è sempre garanzia di assoluta qualità dei prodotti. L'esperienza di acquisto sul sito è facile, i tempi di spedizione veloci. L'unico consiglio che do sempre a Carrera è di indicare la taglia... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de jeans
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

206 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Pienamente soddisfatto

Ho sfruttato al volo un buono sconto che mi hanno inviato proprio quando mi serviva un giaccone invernale. Malgrado fosse l'ultimo dell'anno e questo abbia comportato tempi più lunghi per la consegna, è comunque arrivato solo con qualche giorno di ritardo. Ho indovinato la misura e la qualità mi sembra buona: caldo e confortevole, con pratiche larghe tasche. E' quello che cercavo ad un buon prezzo. Non è la prima volta che faccio acquisti sul sito di carrera e mi sono sempre trovato molto bene. Consigliatissimo.

8 de enero de 2026

Come sempre servizio inpeccabile

Come sempre servizio inpeccabile, sulla qualità tutto perfetto bellissimi i pantaloni in velluto, sono 40 anni che indosso carrera, sono i miei preferiti. Grazie

13 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rispondono male ai clienti

Rispondono male ai clienti

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Carrera Jeans

Ci dispiace leggere quanto riportato ma dai nostri riscontri non risulta alcun contatto precedente da parte sua. La invitiamo a scriverci direttamente all’email cservice@carrerajeans.com il nostro team sarà lieto di assisterla e di fornirle tutto il supporto necessario.
Cordiali saluti,
Carrera Jeans

Rapporto qualità prezzo ottimo

Ho acquistato 5 pantaloni jeans mod.700, 2 invernali (inverno scorso, negozio) e 3 estivi (on-line con orlo di fabbrica). Tutti hanno mostrato un ottimo rapporto qualità prezzo. Ora sto aspettando la consegna di 2 paia di pantaloni colorati in fustagno, sempre mod.700. È proprio vero che la miglior pubblicità è il cliente soddisfatto.

9 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema ma hanno risolto

E’ la seconda volta che compro ma questa volta mi e’ successo un problema: nel pacco che ho ritirato dal punto in post mancavano ben 3 capi su quattro acquistati. IL pacco era perfettamente sigillato e non mi sono accorto di nulla se non quando l’ho aperto. Ho telefonato all’assistenza di Carrara e cordialissimi , mi hanno rassicurato e hanno provveduto nel giro di due giorni a rispedirmi la merce mancante. Sono stati meravigliosi e super professionali. Grazie

15 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Grande cordialità del servizio clienti

Grande cordialità del servizio clienti, in particolare la sig.ra Elena che mi ha risolto una questione al riguardo dell'ordine che avevo fatto e che era stato modificato facendomi perdere i benefici degli sconti. Purtroppo nel corso degli anni ho notato un peggioramento della qualità dei prodotti. Probabilmente in futuro continuerò ad acquistare solo dopo avere visto la qualità dei prodotti negli store.

14 de diciembre de 2025

Respuesta de Carrera Jeans

Gentile cliente, grazie per il suo feedback.
Ci dispiace che il capo acquistato non le sia sembrato all’altezza delle versioni precedenti: il suo commento è molto importante per i nostri controlli qualità.

Se desidera, possiamo verificare insieme il prodotto e assisterla con una soluzione, per ulteriori necessità, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'e-mail cservice@carrerajeans.com

Carrera è una garanzia

Prodotti molto belli, di qualità, a un prezzo ragionevole, con un po' di attenzione si può godere anche di sconti periodici o di spedizioni gratuite sopra un certo importo, spedizioni che arrivano spesso più velocemente di amazon.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il corriere GLS non ha consegnato

Il corriere GLS non ha consegnato. Ha dichiarato di non aver trovato nessuno a casa- affermazione assolutamente non vera (ero a casa von servizio fi portineria). Sto attendendo notizie sul pacco. Desidererei vhe mi venisse consegnato a domicilio. Non mi pare corretto che per problemi non imputabili a me io debba rincorrere ciò che ho acquistato e già pagato. Spero in un vostro intervento

19 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza riscontrata. Purtroppo la gestione operativa delle consegne è di competenza del corriere; tuttavia abbiamo già inoltrato la sua segnalazione ai nostri referenti GLS, come anticipato telefonicamente.
Restiamo a sua disposizione, non esiti a contattarci nuovamente in caso di ulteriori criticità all’indirizzo cservice@carrerajeans.com.
Cordiali saluti,

Carrera Jeans linea Replica. Esperienza ottima

Ho preso jeans e felpa della linea Replica di Carrera e mi sono trovato subito bene. I jeans sono comodi, e hanno un taglio estremamente giovane. La felpa è morbida ma con una linea pulita che sta bene un po’ con tutto. Li ho usati dal mattino alla sera senza fastidi. Dopo il primo lavaggio è rimasto tutto a posto. Prezzo eccellente per la qualità.

10 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho problemi a vestirmi e qui trovo…

ho problemi a vestirmi e qui trovo anche taglie regolari che sono una via di mezzo tra slim e extralarge, quindi per quelli come me, che sono un pò robusti ma non troppo, è una buona cosa, poi quello che ordini arriva regolare, come da descrizione e in più ampia scelta di abbigliamento e taglie.
Perfetto

5 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.