Hola, También he sido victima de una tal Maria quien dice que desea comprar mi coche q yue necesita financiación. Solicita que cuelge el anuncio en tu plataforma. Supongo tendrá algun interés apr... Ver más
Lo mismo comentado por otros. Probablemente su departamento comercial te contacta por whatsapp dicoendo que tienen interés en tu coche, te cuenta el rollo que en esta aplicación te lo financian que po... Ver más
Como ha dicho más gente, han contactado conmigo diciéndome que lo anuncie en Carsbarter ya que hacen préstamos muy baratos y él necesita financiación para comprar mi coche. Cuando lo hubiera hecho, qu... Ver más
Igual que mucho de vosotros, mucho interes en el vehiculo en venta, me comenta que me registre en la app para poder calcular el préstamo, antes de eso veo varios comentarios negativos y compruebo la s... Ver más
Aplicamos la IA y el analisis de datos para hacer que cientos de personas cambien de coche con el máximo ahorro.
España
Hice un par de ofertas y ningun vendedor se puso en contacto conmigo
Me contactaron por WhatsApp y pagué 50€ para que me vendieran el coche, Manuel ha echo todo el proceso, muy profesionales
Les pongo una estrella, porque tenia bastante urgencia en vender mi vehículo.
Al final se tardó un poco más de un mes en venderlo, pero me quedo con la parte positiva de poder venderlo, pero en líneas generales, bien. Porque entiendo que mi coche por ser muy antiguo era complicado de vender
Fueron rápidos con la venta de mi coche y me atendieron perfectamente.
No puedo llamar a los propietarios de los coches, no sale su telefono
Me llamaron varias veces para decirme que le pagará 50€ por vender mi coche, les dije que no y me llamaron 4 veces más!!!! Pesados
Me llamaron para pagar 50€ para vender mi coche, al final no me lo han vendido pero al menos me han devuelto el dinero.
No me gusta nada por que no puedo llamar a los que venden coches, tengo que registrarme si o si para cualquier cosa.
Les di mi coche para que me hicieran la gestión de venta, me lo han vendido y apenas le he perdido dinero gracias sin asesoramiento que me hizo Manuel en el precio que tuve que poner en la venta. me ahorré el tiempo de todo el papeleo , ellos se encargaron. os recomendaré
No me han vendido el coche en los 60 días que me dijeron.
Fueron muy atentos y estuvieron ahí todo el tiempo, pero no conseguí vender mi coche con ellos. Al final se lo vendí a un amigo de un amigo.

Respuesta de Carsbarter
Trato excelente. Cuando haces una oferta te llaman de la app. En mi caso me llamo Manuel y me ayudo en todo

Respuesta de Carsbarter
Si vendes tu coche porque quieres comprarte otro es perfecta para q alguien se quede con tu coche, y la app se encarga de buscarte alguien que esté buscando un coche como el q quieras vender.

Respuesta de Carsbarter
La mejor página si lo que buscas es vender de forma rápida tu coche. Puedes anunciarlo gratis, con lo que sólo por eso merece la pena crearse cuenta. Se encargan de todo el papeleo y lo simplifican al maximo

Respuesta de Carsbarter
Ayer mismo se pusieron en contacto mostrando estar interesado por un coche que tengo en venta, con la misma tontería que se comenta. Incluso el mismo número de teléfono que se indica.