Carsbarter

Hola, También he sido victima de una tal Maria quien dice que desea comprar mi coche q yue necesita financiación. Solicita que cuelge el anuncio en tu plataforma. Supongo tendrá algun interés apr... Ver más

Lo mismo comentado por otros. Probablemente su departamento comercial te contacta por whatsapp dicoendo que tienen interés en tu coche, te cuenta el rollo que en esta aplicación te lo financian que po... Ver más

Como ha dicho más gente, han contactado conmigo diciéndome que lo anuncie en Carsbarter ya que hacen préstamos muy baratos y él necesita financiación para comprar mi coche. Cuando lo hubiera hecho, qu... Ver más

Igual que mucho de vosotros, mucho interes en el vehiculo en venta, me comenta que me registre en la app para poder calcular el préstamo, antes de eso veo varios comentarios negativos y compruebo la s... Ver más

1. Mercado de automóviles
  2. Concesionario de automóviles usados

Aplicamos la IA y el analisis de datos para hacer que cientos de personas cambien de coche con el máximo ahorro.

Engañan para que publiques en su web

Tenía un vehículo en otras webs y alguien contactó conmigo diciendo q estaba interesado en mi coche pero q lo publicara en Carsbarter para poderlo financiar.
Le comenté que ya había malos comentarios por internet por el uso de se método y a partir de ahí ya no había interés por el coche. ENGAÑAN!

13 de diciembre de 2020

Buenas Juaki,

varios os habeis quejado de esto, y estamos investigando de donde viene todo esto. Nos gustaría informarte que nosotros no tenemos ningún interes especial en particulares que venden su coche, no ganamos nada de ese servicio, que se ofrece de forma gratuita. Todos nuestros esfuerzos en marketing van orientado al usuario que quiere COMPRAR o CAMBIAR de coche.

Estamos firmemente orientados en ahorrar dinero al usuario que quiere comprar un coche y tiene otra para vender. AYUDAMOS a que se consiga el máximo ahorro aplicando la tecnología mas avanzada a todo el proceso.

Por favor ponte en contacto nosotros para indagar más en la situación.

Pedí financiación dos veces y no me…

Pedí financiación dos veces y no me contestaron. Contacte con ellos y me dijeron que se les había pasado mi solicitud. Al final conseguí la financiación, pero la verdad mucha desorganización

11 de diciembre de 2020

Respuesta de Carsbarter

Perdona si hubo algún malentendido. Vemos que finalmente conseguiste lo que buscabas, aunque la organización no fuera perfecta, no creemos que justifique que nos comentes con 1 estrella.

Me encanta la página

Me encanta la página, lo de hacer ofertas por otros coches y poner tu o tus coches como forma de pago está fenomenal. Puedes hacer tantas cm coches estés interesado, y todo gratis. Esperando q saquen la APP.

10 de diciembre de 2020

Excelente si estás interesado en la compraventa de tu coche, muy rápido y eficaz.

9 de diciembre de 2020

Buen servicio personalizado.

Buen servicio personalizado.
Quería comprarme un BMW 320 de 2019 pero antes tenia que vender el mío (Golf 2016) a un precio razonable.
Me llamaron y me ayudaron a encontrar un comprador para mi coche y mi bmw, todo sin gastarme dinero en publicar como pasa en otros portales que solo quieren que no vendas para cobrarte cada mes.
Lo recomiendo, al menos a mi me ha ido fenomenal.

6 de diciembre de 2020

Tiene un comercial que engaña

Tienen un comercial o intento de comercial que intentar que te registres en la página diciéndote que está interesado en el vehículo que vendes, que si se sube a esta página el puede comprarlo financiandolo. MENTIRA, no quiere comprar, solo te engaña para que te registres en la página. Nunca lo hice ni lo haré.

6 de diciembre de 2020

Buenas Jose Luis,

no eres el primero que comenta esto. La verdad que estamos un poco cansandos de este tipo de comentaríos y de no recibir explicación alguna.

Lo primero nuestro servicio es gratuito, por lo que no entiendo que lo llames una estafa ya que en ningún momento tienes que poner dinero para vender tu coche en la pagina. Lo segundo es que el servicio de financiación es real, y puedes ver todas las condiciones aquí https://www.carsbarter.es/es/financiar-coche-online.

Trabajamos con Fintonic, Cetelem, Cofidies y Santander Consumer. Nos encargamos de que nuestros usuaríos consigan la financiación que necesitan, si es para comprar un coche anunciado en nuestra web.

Lo siento pero no podemos controlar todo, y este tipo de opinones nos hacen mucho daño.

Muy contenta con su servicio

Muy contenta con su servicio. Me quería comprar un Golf. Vi su servicio de cambiar de coche, y probe con una oferta. A la semana me llamo Cristina, una agente de CarsBarter que se ofreció a ayudarme a tramitar la operación. Al final fui a ver el Golf y parece ser que ya tenían un comprador para mi Fiat, porque me lo pagaron super bien.

5 de diciembre de 2020

Harto de sus mensajes engañosos

Tengo mi coche anunciado en otra página. Te escribe un gancho diciendo que le interesa mucho tu coche pero que para poder financiarlo necesita que lo pongas en carsbarter... yo me he negado ya dos veces y él no para de insistir. Ya le he bloqueado.
Si necesitan más visibilidad y que el público conozca su empresa que hagan mas publicidad y dejen a la gente en paz.

5 de diciembre de 2020

Buenas tardes David,

Te cuento un poco la situación que estamos viviendo estas últimas semanas:

En CarsBarter inventamos un programa de referidos donde invitando a amigos y familiares a subir su coche podían obtener recompensas.

El problema que estamos teniendo con personas como esta, es que están utilizando esta herramienta de forma fraudulenta para conseguir estas recompensas.

Lamentablemente, esto esta repercutiendo directamente en nuestra empresa y nuestra marca. Tomaremos todas las medidas posibles, para poder gestionar este caso desgraciadamente tan recurrente las últimas semanas.

Un saludo y buen día.

Buen servicio

Buen servicio, me explicaron como pedir financiación a través de su servicio y funciona. Me pasaron con una empresa que se llama Fintonic. Me alegro que haya empresas así

3 de diciembre de 2020

Estafadores

Estafadores. Contactan contigo diciendote que anuncies el coche para que lo puedan financiar. Una mentira todo.

2 de diciembre de 2020

Buenas Rcarlos,

Increible esta app

Increible esta app, funciona de locos, quise vender mi coche y en unos diss ya tenia cientos de ofertas!! Recomendable

27 de noviembre de 2020

La app definitiva

Cuando parecía que estaba todo inventado en este tipo de aplicaciones, me he encontrado con Carsbarter y me parece que han dado en el clavo. En mi caso, ha sido la solución para vender mi coche y cambiarlo por otro.
Rápido, sencillo y seguro. Me encanta!

26 de noviembre de 2020

No funciona llevo un mes subiendo mis…

No funciona llevo un mes subiendo mis dos coches y haciendo ofertas increíbles y nadie contesta nada ni incluso poniendo más cantidad de la que piden. Ahora quieren que borre mi opinión aquí y nunca hablé mal de ellos además una persona interesada en un vehículo mio a traves de otra plataforma quería ofertar por un vehículo mio y luego eran los propios trabajadores de carsbarter para que subiera mis vehículos a su plataforma

26 de noviembre de 2020

Buenas tardes Iván!,

entendemos que ningún vendedor ha respondido a tus ofertas.

Creemos que tu opinión es una oportunidad, y nos gustaría hacerte una gestión personalizada para que hagás tu cambio realidad, y hacerte cambiar de opinión.

Te hemos pedido tu email por la aplicación, espero que aceptes nuestra ayuda.

Un saludo!