Información sobre la empresa

5. Proveedor de estructuras industriales
  6. Tienda de grabados y letreros
  7. Vendedor de entradas para eventos

Escrito por la empresa

Depuis 1993, nous sommes fabricant de cartes plastiques et badges plastiques, nous réalisons l’impression et la découpe sur mesure de vos cartes. Grâce à une maîtrise complète de nos savoir-faire, nous apportons toujours une réponse unique et spécifique à nos clients : impression de haute qualité sur tous supports (ou presque !) avec une possibilité infinie de formats.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produits pas encore reçus après des…

Produits pas encore reçus après des semaines d'attente

8 de octubre de 2021
Logotipo de CARTOFLEX

Respuesta de CARTOFLEX

Bonjour Monsieur Coco-Viloin,
Tout d'abord, nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps de mettre une appréciation sur notre site
Nous sommes néanmoins un peu surpris de votre commentaire
En effet, votre colis a été malheureusement perdu par le transporteur, indépendamment de nos services,
Dès que nous avons eu connaissance de cette perte, le 29 septembre, nous avons remis vos cartes en fabrication pour une expédition le jour même en Région Parisienne
Nous avons vérifié la bonne réception de cette commande à l'adresse indiquée par vos soins, le 30 septembre, soit le lendemain de votre réclamation.
Après, nous sommes conscients du délai malheureusement rajouté par cette perte de colis, mais sincèrement nos équipes ont fait le maximum pour faire face à cette situation en refabriquant votre commande en express et en priorité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé de la demande du devis, l'exécution et la réception très rapide.
Je recommande Cartoflex !
Et la qualité est présente !!!

6 de julio de 2021

Excellente prestation

Les colis sont arrivés sans dommage dans un délai plus que correct. De plus, les cartes correspondent par ailleurs exactement à nos attentes. Merci pour cette prestation de qualité.

5 de febrero de 2021

Parfait !

Réactivité, traitement et expédition rapide. A répondu à l'ensemble de nos besoins pour nos cartes des métiers. Excellent relationnel client. Je recommande !

6 de enero de 2021

APPRÉCIATIONS CARTOFLEX

Accueil sympathique,
Réponse aux attentes formulées,
Traitement rapide de la demande,
Travail de qualité,
Satisfaction totale.

Un détail mais passer par facebook ou google pour cette réponse... on n'apprécie pas du tout :)

7 de diciembre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un prestataire de qualité !

Très satisfaite de la commande effectuée (cartes étudiants des métiers) : un service commercial à l'écoute, rapide et efficace et un produit de qualité livré dans les temps. Je recommande vivement ce prestataire !

23 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.