È il secondo ordine che effettuo da questo sito, l'esperienza è stata in entrambi i casi positiva, le cartucce compatibili si sono rilevate di buona qualità e durata soddisfacente. La spedizione rapid... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ordine che non arriva mai. La colpa è certamente del corriere BRT, sempre in ritardo e impreciso, ma una azienda deve tener conto di questo e, eventualmente, cambiare corriere, perché la colpa non sar... Ver más
Non è la prima volta che usufruisco dei vostri servizi di fornitura di cartucce per stampanti ink jet, sono sempre rimasto soddisfatto della qualità degli inchostri e soddisfattissimo della velocit... Ver más
dalle recensioni emerge che quasi tutti i clienti sono soddisfatti, anch'io tempo addiertro ho acquistato e mi sono trovato bene, chiedo solo, se possibile , che riguardo le cartucce per stampanti , v... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cartucce.it è leader da decenni nella vendita on line di cartucce e toner per stampanti di tutte le marche. Rigenerati, compatibili, originali per Epson, HP, Lexmark, Canon, Brother e tante altre. Spedizioni rapide, efficienza e qualità sono le caratteristiche che ci contraddistinguono.
Información de contacto
VIA RADICI IN PIANO, 407, 41049, Sassuolo, Italia
- info@cartucce.it
- cartucce.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono anni che mi fornisco presso questa…
Sono anni che mi fornisco presso questa società e mi sono trovato molto bene. Servizio celere. Supporto post vendita eccellente. Ampia scelta dibarticoli a prezzi modici. Consiglio vivamente
Prodotto arrivato al momento è andata…
Prodotto arrivato al momento è andata tutto bene direi bravi
Prodotti originali ad un prezzo…
Prodotti originali ad un prezzo conveniente, bravi!
In genere costa meno di Amazon Business…
In genere costa meno di Amazon Business e in piu' hanno servizio consegna davvero ottimo.
personale eccellente
Cartucce montate ieri , oggi vuote e ne avevo bisogno , ma il personale si è rivelato molto professionale e dopo aver verificato, mi ha informato che mi inviera un nuovo set di cartucce , menomale che esistono ancora ditte serie e oneste , grazie .
cartucce compatibili
Come sempre ottime cartucce compatibili e ottima la qualità prezzo
ho acquistato due cartucce XL
ho acquistato due cartucce XL , ottimo prodotto e acquisitomdalla stampante HD senza problemi , ottimo il prezzo di acquisto, ricevuto le cartucce in breve tempo , tutto Ok
precisione e rapidità
prodotti fantastici
prodotti fantastici, assistenza veramente ottima, spedizione e cura nell'imballaggio altrettanto ottima
Spedizione rapida e prodotto compatibile con originale hp. Montato e fatta prova di stampa OK.
Rapidità del servizio ottima.
Bravi! Ottima azienda
Veloci nella spedizione, articoli di buona qualità e prezzi bassi
Tempistiche rapide
Tempistiche rapide, rapporto qualità e prezzo dei toner molto interessantiu
Un servizio eccellente chiarezza nel…
Un servizio eccellente chiarezza nel sito per trovare quello che cerchi ottimi prezzi ed ottima qualità delle cartucce alternative alle originali.
giudizio sulle cartucce rigenerate per la stampante HP Office Jet serie 3835
Per le mie esigenze, le cartucce ricondizionate della Stampante HP office Jet 3835 sono risultate ottime sia per la qualità di stampa e per la durata delle stesse.
In futuro continuerò ad aquistare le suddette da Cartucce.it .
Durata delle cartucce adattabili…
Durata delle cartucce adattabili superiore a quelle originali HP
Corrispondenza, tempi di consegna, prezzo.
Articolo corrispondente alla descrizione, tempi di consegna rispettati e costo concorrenziale.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.