È il secondo ordine che effettuo da questo sito, l'esperienza è stata in entrambi i casi positiva, le cartucce compatibili si sono rilevate di buona qualità e durata soddisfacente. La spedizione rapid... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ordine che non arriva mai. La colpa è certamente del corriere BRT, sempre in ritardo e impreciso, ma una azienda deve tener conto di questo e, eventualmente, cambiare corriere, perché la colpa non sar... Ver más
Non è la prima volta che usufruisco dei vostri servizi di fornitura di cartucce per stampanti ink jet, sono sempre rimasto soddisfatto della qualità degli inchostri e soddisfattissimo della velocit... Ver más
dalle recensioni emerge che quasi tutti i clienti sono soddisfatti, anch'io tempo addiertro ho acquistato e mi sono trovato bene, chiedo solo, se possibile , che riguardo le cartucce per stampanti , v... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cartucce.it è leader da decenni nella vendita on line di cartucce e toner per stampanti di tutte le marche. Rigenerati, compatibili, originali per Epson, HP, Lexmark, Canon, Brother e tante altre. Spedizioni rapide, efficienza e qualità sono le caratteristiche che ci contraddistinguono.
Información de contacto
VIA RADICI IN PIANO, 407, 41049, Sassuolo, Italia
- info@cartucce.it
- cartucce.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
IL PRODOTTO E' BUONO. ATTENDO SCONTI MAGGIORI
IL PRODOTTO E' BUONO. MI ATTENDO SCONTI MAGGIORI . GRAZIE. CORDIALI SALUTI. ANTONIO TORRISI
Veloce e puntuale
Spedizione molto RAPIDA
ho acquistato 2 cartucce
ho acquistato 2 cartucce, di cui una difettosa. Ho inviato una mail chiedendo di essere contattata telefonicamente e a brevissimo mi hanno chiamata. Ho inviato le foto dell'evidente difetto e, senza alcuna spesa, ho ricevuto nel giro di 2 giorni la cartuccia nuova. Ho avuto un altro problema, per colpa mia, nel senso che non avevo visto e tolto il foglietto di carta che ricopre il rullo, e quindi le stampe uscivano verdine, ho telefonato e mi hanno dato assistenza con estrema cordialità. Molto disponibili e corretti
Ordine e servizio consegna veloce
Sempre esperienze positive e se hai avuto un problema te lo risolvono
Sempre esperienze positive materiale sempre ottimi
Ho ordinato l'8 novembre ho ricevuto il giorno successivo. Quindi servizio rapido e preciso perché mi è arrivato esattamente quello che ho ordinato.
come sempre venditore preciso e…
come sempre venditore preciso e puntuale, prodotto conforme alle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliato.
Prodotto come da descrizione…
Prodotto come da descrizione perfettamente funzionante confezione ok. Molto professionali
Precisi e disponibili
Precisi e disponibili quando ho chiamato per informazioni.
Prezzi buoni, insomma siamo soddisfatti
cartucce arrivate sbagliate maleducazione dell'assistenza clienti.
Ho usato il sito per ordinare delle cartucce come faccio normalmente da alcuni anni presso questo sito. Ho inserito marca modello e codice della stampante. Il sito mi ha indicato un tipo di cartuccia che ho ordinato acquistandone 3 per un totale di 39,40. Ora dopo alcuni giorni ho inserito la cartuccia nella stampante e mi dice cartuccia non compatibile. Ho contattato tramite chat la ditta e una signorina dopo aver verificato la stampante e il codice cartuccia, mi ha detto lei ha sbagliato ad ordinare. Le ho fatto notare come avevo fatto l'ordine risposta lei ha sbagliato se vuole faccia richiesta di reso e ci spedisca le cartucce a suo carico.Mentre cercavo di risponderle mi ha chiuso la chat senza darmi modo di replicare. Ora mi chiedo questo è un comportamento corretto?

Respuesta de Cartucce.it
Rapidi nella consegna
Rapidi nella consegna, tutto ok. Prodotto non ancora provato perchè preso come scorta.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.