Compre Dulce de Leche pastelero, sin duda el mejor precio en UK y delivery super rapido
Excelente servicio. Los precios son realmente muy buenos y el envio llega rapidisimo. Es mi segunda compra en dos meses. Excellent experience. Great value for money and fast delivery. This is my sec... Ver más
Casa Argentina is the UK’s leading importer, distributor and promoter of authentic food and wine from Argentina.
Since 2014, we’ve been committed to delivering premium quality, full traceability, and outstanding customer care. From Dulce de Leche, Empanadas Discs, and Chorizos Criollos to Yerba Mate and Malbec Wines, every product we supply represents the true taste of Argentina, trusted by households, chefs, and retailers across the UK.
Multiple award-winning company, including the National Best Customer Service Award 2025 and several Great Taste Awards, Casa Argentina stands for integrity, reliability and excellence in everything we do. Each order is prepared with care in our London warehouse, offering next-day delivery nationwide and a 100% money-back guarantee.
Our mission is simple: to become the first choice for people seeking high-quality Argentine products, recognised for the ethics of our business practices and the excellence of our service.
We remove the risk from our customers by offering a 100% money back guarantee.
Unit 3, 77 Sumner Road, CR0 3LN, London, Reino Unido
Suele responder en menos de 48 horas

Respuesta de Casa Argentina Limited
Increíbles! Como buena argentina, encontré esta página para hacer un presente a mis suegros, lo cual me hacía mucha ilusión que les llegara a su casa a forma de sorpresa. La entrega fue veloz y gran variedad de productos. A ellos le encantaron los productos y a mi el servicio; repetiré - Gracias!

Respuesta de Casa Argentina Limited
Ayer recibí el pedido pero lamentablemente, una vez mas, la entraña llego descongelada y un olor tremendo debido a la cantidad de sangre dentro del paquete.
tuve que tirar ambos paquetes del olor a podrido que tenían.
Una pena, pero no les compro mas (por lo menos entraña)

Respuesta de Casa Argentina Limited
Amooo !variedad en yerbas 😍 Siempre que pido llega rapidisimo! Y el packaging es perfecto. Todo limpio y ordenado no como otros negocios q he probado.

Respuesta de Casa Argentina Limited
Gran experiencia. Muy buenos productos y super confiable

Respuesta de Casa Argentina Limited
Excelente productos ,pero cuando haces varias compras para navidad esperaba un regalo un detalle en la caja como cortecia .

Respuesta de Casa Argentina Limited
Chorizos tan buenos como los del país donde la libertad avanza. 👍👍👍

Respuesta de Casa Argentina Limited
Excelente todo ! Riquísimas las empanadas y las enviaron en tiempo y forma

Respuesta de Casa Argentina Limited
Exelente empaque envio en el dia pactado, gran variedad y calidad 100% recomendado

Respuesta de Casa Argentina Limited
Mi experiencia con Casa Argentina es muy buena. Los productos son muy buenos. Seguido voy y me proveo de pan rallado, galletitas,condimentos. También cuando necesitamos Yerba mate,alfajores y dulce de leche.Realmente la atención y el servicio son muy buenos. Gracias po vender productos de mi Patria!😃🇦🇷

Respuesta de Casa Argentina Limited
Excelente experiencia, frescos productos y rápido delivery

Envíos súper rápidos, atención al cliente 10/10

Respuesta de Casa Argentina Limited
Mi pedido llegó excelente, como Argentina emigrante hace ya dos años me alegraron el día. sin duda volveré a hacer pedidos 😊

Respuesta de Casa Argentina Limited
Excellent online service — I found exactly what I was looking for in England!!!