Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

De bons prix, un support correct mais perfectible. Les produits Foscam sont sympas mais ce qu'ils gagnent d'un côté ils le perdent dans des fonctions inutiles (impossible de supprimer les favoris par... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté 2 caméras et 1 enregistreur, j'ai tout reçu dans les délais, j'ai renvoyé l'enregistreur car je n'en avais pas l'utilité, j'ai été remboursé sur mon compte Paypal quelques jours après. Je... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service impeccable, téléphone non surtaxé , conseil, courtoisie , que du bon et en plus le prix est compétitif j'ai appelé pour mettre en attente ma commande d'une camera IP 9821w ver 2 car j'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue dans les délais prévus et conforme au descriptif. Satisfait des conditions et j'ai pu bénéficier d'une rallonge pour le cable secteur vraiment court (moins que ma Wanscam actuelle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo
  2. Tienda de equipos de seguridad

Sobre CasaBill.com

Información proporcionada por diversas fuentes externas

A PROPOS

Crée en 2009, CasaBill.com importe et distribue les produits HIGH-TECH et ECOLOGIQUES les plus récents et innovants A PRIX LOW COST.

Casabill.com est le distributeur officiel de la marque de vidéosurveillance FOSCAM.

L’enseigne vend les toutes dernières nouveautés écologique et électroniques grand public à des prix jusqu’à 70 % moins chers que chez les spécialistes ou dans la grande distribution.

Siret : 51829093700011 - NAF : 4719B

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ce n'est pas Casabill qui est en cause…a

Ce n'est pas Casabill qui est en cause , c'est Focam
3 cameras FI8910W achetées voici 4 ans qui tombent en panne pratiquement en même temps et une R2 achetée voici 2 mois ne fonctionne déjà plus. Non seulement elles sont plus chères qu'ailleurs mais en plus elle s'arrêtent en fonction de l'obsolescence programmée. Soyez vigilant !!!
Aussi je vais ailleurs.

26 de diciembre de 2019

Terrible

Terrible, impossible à joindre.
J'attends ma facture depuis 3 mois...
A éviter si vous n'aimez pas les complication

16 de octubre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande effectuée depuis plusieurs…

Commande effectuée depuis plusieurs jours, paiement accepté mais aucune confirmation de commande par mail. Impossible de se reconnecter au compte client. Ne répond pas aux mail ni au téléphone.
J'attends un contact de leur part et savoir où en est ma commande en attendant ce n'est pas une bonne expérience.

23 de mayo de 2019

SAV inexistant.

SAV inexistant.
Il y a bien un formulaire pour les contacter, mais il ne sert à rien parce qu'en cas de problèmes, vous n'aurez aucune réponse !
À fuir.

18 de mayo de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

a fuir apres plusieurs achats chez…

a fuir apres plusieurs achats chez casabill le service était au top aujourd’hui il vous lâche sans égard même si vous avez acheter chez eux
plus de maintenance et plus d'aide au installation et vous facture par camera 20€ pour la réinstallation d'une camera
donc SAV et surtout communication de dires d'aller voir ailleurs

20 de febrero de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.