Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero innovativi per la qualità legata allo stile! Ben o male sono tante le aziende e brand che producono abbigliamento sportivo che si assomiglia molto come modello base, invece La Cas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato e ricevuto un top ed una tuta intera, due capi bellissimi e perfetti per tutto quello che faccio (danza, yoga, bodybuilding). Sia il tessuto che la vestibilità mi hanno lasciata ancora p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non conoscevo prima di questa esperienza La Casa dei Campioni , casualmente cercando sul motore di ricerca abbigliamento professionale per body building ho aperto il sito . La ditta è stata tempestiv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos
  2. Servicio de comercio electrónico
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

Il primo negozio online dedicato esclusivamente all'abbigliamento tecnico, lifestyle e accessori per i/le bodybuilder e le bikini più stilosi ed esigenti, oltre che alle attrezzature salvaspazio per studi personal training, home gym e garage gym. Soluzioni originali, robuste e funzionali per portare il fitness e il bodybuilding ai massimi livelli dalla palestra, allo studio del preparatore, fino in casa tua. Riportare lo stile in palestra. Questa è la nostra missione principale e lo facciamo con prodotti di ottima qualità e dalle linee grintose, ma allo stesso tempo eleganti e funzionali. Dai completini per palestra ai reggiseni sportivi, dai leggings alle tutine da allenamento, dalle canotte ai pantaloncini, sino ad arrivare alle fantastiche t-shirt e felpe oversize, tutti i nostri capi di abbigliamento per il fitness e il bodybuilding si rifanno alla cosiddetta Golden Era compresa tra gli anni Ottanta e Novanta e vanno a riprendere i tagli e gli stilemi che hanno fatto la storia di questo sport, unendoli al confort, alla tecnicità e alla comodità dell'abbigliamento sportivo dei giorni nostri. Per noi l'allenamento in casa è una cosa seria! Le nostre attrezzature fitness sono frutto di una selezione accurata dei prodotti più innovativi e adatti ad ottenere il massimo anche in spazi ridotti. Dai rack per lo squat richiudibili ai manubri a carico regolabile, fino ad arrivare a veri e propri macchinari creati appositamente per l'utilizzo in home gym e garage gym, per affrontare ogni tipo di workout senza riempire un'intera stanza di attrezzi e dover rinunciare così a muoversi, o a ritirare la propria auto per dare spazio alla propria passione per il fitness. Ogni nostro pezzo di attrezzatura per il fitness viene realizzato su ordinazione e appositamente per ciascun cliente, per rispettare l'ambiente e avere sempre disponibilità di prodotti nuovi di zecca forgiati appositamente per il tuo allenamento.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta dei miei acquisti

Ordine arrivato puntuale
Bella l idea di mettere i vestiti acquistati in un sacchetto in tessuto col marchio dell azienda
Tuta molto bella e leggins comodissimi per allenarsi
Anche il top che ho scelto fatto molto bene

8 de enero de 2026

Indispensabili!

Ho acquistato ben 5 capi per i miei allenamenti di bodybuilding e devo dire che li adoro! Non segnano, sono morbidissimi e accompagnano ogni esercizio! Adoro soprattutto le jumpsuit! Sono state una vera scoperta
Rapporto qualità-prezzo top!!!

6 de enero de 2026

Ottima azienda

Ottima azienda! I materiali sono favolosi nella vestibilità nelle sue varianti sono eccezionali. Nonostante la veneranda età di ultra sessantenne 😃 Ho acquistato vari articoli: due tute Jumosuut The Giuly e Gymcrush, The Holly - Leggins e top sportivo The Chap - leggings push up ed altro.
Sono molto soddisfatta di questa azienda la consiglierei a tutte quelle persone che vogliono avere dei completi per allenamenti e rimanere
soddisfatti!

30 de septiembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Primo ordine una tutina intera…

Primo ordine una tutina intera stupenda!
Mi riservo di dare 4 stelle solo perché è il mio primo acquisto e sono curiosa di provare altri capi.
Super soddisfatta!

31 de agosto de 2025

Grazie Valentina! Puntiamo alle 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ al tuo prossimo ordine!!! 💪🏻😉

Stupendi

Consegna rapidissima, tessuti stupendi di altro livello e modelli molto belli.

24 de agosto de 2025

Respuesta de La Casa dei Campioni®

Grazie Elisa!!! Il nostro obiettivo è distinguerci e farci ricordare dalle clienti per la qualità dei capi, la ricercatezza e il servizio. Ricevere recensioni che notano questi particolari ci fa un immenso piacere!!! 🙏🏻🥰

Rimasto pienamente soddisfatto…

Rimasto pienamente soddisfatto dall’acquisto; corrisponde a ciò che desideravo. Molto gradevole e curato il packaging.

28 de julio de 2025

Grazie Antonio! Curiamo ogni dettaglio! 😉❤️

Abbigliamento perfetto

Consegna nei tempi, leggins ma soprattutto top spettacolari come vestibilità.

7 de julio de 2025

Respuesta de La Casa dei Campioni®

Grazie Nicole! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta! Ti aspettiamo per provare anche le jumpsuit! 😉🥰

Super top!

Prodotti davvero innovativi per la qualità legata allo stile!
Ben o male sono tante le aziende e brand che producono abbigliamento sportivo che si assomiglia molto come modello base, invece La Casa dei Campioni ha proprio uno stile nuovo e che nessun altro brand ha!
I tessuti sono ottimi e non cambiano dopo diversi lavaggi (cosa che invece purtroppo ho sperimentato con altri brand).
Servizio e consegna molto celere!
È bellissima l'iniziativa di scegliere atleti veri di bodybuilding come ambassador e non i soliti influencer di turno.

15 de julio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de La Casa dei Campioni®

Grazie mille Sharon! Hai centrato in pieno la nostra filosofia e siamo orgogliosi che i nostri propositi vengano apprezzati!!! 🥰

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.